monospace 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш ник: Asker_Alibulaev 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: nRP установка личности, при установке личности снял маску, но не снял панаму. 4. Доказательства: док-ва Также прошу доказательства на 5.6, а именно оскорбление, во время погони я не мог оскорбить, а при задержании в гс я общался с сотрудником ГИБДД, увы мой голос не записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июля твой друг уже залил жалобу с подобной сутью. Ответ там дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Головной убор тоже является обязательным к снятию при установки личности, в репорте тоже подтвердили. Также жду док-ва по 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 6 июля На твоих док-вах нету звука твоего микрофона. Жалоба не рассматривается в этом случае. Изучи правила подачи жалобы Что меня обязывает снять головной убор?) Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Звук моего микрофона никак не касается жалобы, причина жалобы вообще другая. А по поводу головного убора, ты должен снять все аксессуары одетые на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Я не обязан снимать то, что мне не мешает. Жалоба не рассматривается, если звука твоего микрофона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Можем вместе изучить, а то смотрю ты тоже не знаешь их Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Автор обошел блокировку на форуме. Для тебя отметил даже пункт, где указано утерян звук в "ключевых моментах", в жалобе не обязателен звук моего микро для разбора ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Огорчу тебя, ты не то смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 19:24, Kirill Joom сказал: Я не обязан снимать то, что мне не мешает. Жалоба не рассматривается, если звука твоего микрофона нет. Моя панама закрывала некоторые черты лица, Волосы, лоб, и частично глаза. Я уже понял что с тобой нету смысла разговаривать, поэтому ждем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #10 Опубликовано 6 июля На видео не видно, что твоя панама закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Что именно не по форме? Что вас не устраивает в моей жалобе? Если насчет микрофона, он тут и не нужен, чтобы разобрать мою жалобу, микрофон не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Не слышно, что Вы говорите в войс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #14 Опубликовано 7 июля Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 7 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июля Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #17 Опубликовано 12 июля Здраствуйте. Как панама мешает распознанию лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #18 Опубликовано 13 июля Нет активности. В случае если появятся вопросы - подавайте новую жалобу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться