RavshGorode 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш ник: Ravshan_Alibulaev 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: 1) Общался в голосовом чате по OOC информации, после чего назвал его "дураком" так же в ООС, сотрудник посчитал, что я оскорбил его в IC, хотя в IC чат не переходили (всё видно на видео) нажми на меня 2) nRP выдача розыска (при установке личности для выдачи розыска не снял головной убор, тем самым нарушил) нажми на меня Республика Провинция Процессуальный Кодекс Глава II - Задержание и выписка административного штрафа. Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 4. Доказательства: приложил сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июля На ООС согласия не было. Головной убор никак не закрывает твое лицо, нонрп тут увы, нет. Жалоба-пустышка. На ООС согласия не было. Головной убор никак не закрывает твое лицо, нонрп тут увы, нет. Жалоба-пустышка. Так же нарушены правила подачи жалобы. Отсутствует звук твоего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Жалоба не по форме, нет звука вашего микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RavshGorode 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 23:03, Ignat_Bobow сказал: Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Жалоба не по форме, нет звука вашего микрофона Цитата 2) nRP выдача розыска (при установке личности для выдачи розыска не снял головной убор, тем самым нарушил) нажми на меня А на это вы ответить не хотите? Тогда я запрашиваю видео-доказательства со стороны сотрудника, как слышно, что мы разговариваем по ООС информации, с каких пор человеку в погонах можно "MGшить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Что именно сотрудник нарушил, в чем NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RavshGorode 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 23:36, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Что именно сотрудник нарушил, в чем NonRP? nRP выдача розыска (при установке личности для выдачи розыска не снял головной убор, тем самым нарушил) нажми на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Ваше лицо и так хорошо видно. Нет необходимости снимать головной убор. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться