Carlo_Miller 41 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Carlo_MIller 2. Никнейм игрока: Carbon_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от RP(дтп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iCS5aDjSK4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброе утро, на связи Carbon_Doms! уезжал в тот момент от погони, вы наверняка ехали на помощь, не посчитал нужным останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Взаимодействий с вами у меня не было, с чего вы взяли что я ехал именно за вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 21:55, Carlo_Miller сказал: Взаимодействий с вами у меня не было, с чего вы взяли что я ехал именно за вами? на мигалках с сгу, едите не по городу а в глухую деревню, ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Повторюсь, вы являлись обычным гражданином, погоню за вами я не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Ввиду того, что экипаж хоть и ехал на помощь к своим товарищам, он еще не являлся участником погони. Соответственно необходимо было остановиться и решать вопрос с ДТП как и с любым другим игроком (как бы противоречиво это не звучало). Игрок нарушил 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. С мнением лидера согласен, участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться