Kazbek Capone 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Имя Фамилия: Аллатариэль Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 28.07.1994 - пгт. Жуковский Семья: моя семья большая и дружная, нас 5 человек - мама, папа, дедушка, сестра и я. Мы очень любим собираться за столом, обсуждать успехи пройденного дня, летом часто выезжаем на природу, на море. В любой момент готовы поддержать друг друга. Место текущего проживания: Живу в данный момент в г. Приволжск. Описание внешности: Короткие темные волосы, спортивное телосложение, карие глаза. Особенности характера: Добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Детство: Всё детство провел в поселке Жуковском, туда еще мой дедушка с его семьей переехал в свое время. В детстве особенно увлекался боксом, участвовал в соревнованиях, занимал призовые места. Позже переехали с семьей в г. Приволжск, где и пошел в учиться в 15 лицей. Юность и взрослая жизнь: Закончил 11 классов и поступил в Приволжский медицинский университет, закончил его на красный диплом. Далее устроился работать в ЦГБ города Приволжск. Настоящее время: работаю врачом в ОКБ г. Мирный Хобби: пауэрлифтинг, автомобили, мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...