Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sherkunov 3. Суть: Прошу предоставить данного сотрудника доказательства пробива моей личности по ГРЗ автомобиля. Ваш товарищ сказал, что именно Вы дали ему наводку о владельце авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/825049-gibdd-gnevskiy-vladislav_savchenko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ОПГО: Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Ожидайте ответа лидера, далее уже окончательный вердикт последует за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 7 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение Общих правил государственных организаций(ОПГО), как и подметил Следящий. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поскольку ответа не поступила, я не могу полностью рассмотреть жалобу. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Я бы подождал ответа сотрудника, или мне стоит написать повторную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Дожидаемся ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sherkunov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, являюсь данным сотрудником на которого была написана данная жалоба я предположил что это ваша машина, а не утверждал что это ваша машина. И никакой проверки по автомобилю небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Тогда я не понял, как сотрудник узнал мои паспортные данные? Вы друг на друга клевещите что ли? Можете предоставить док-ва, что Вы лишь предположили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sherkunov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля В отделе узнали ваши паспортные данные. И в каком смысле док-ва моих предположений на моей боди камере нету записи звука так что я немогу предоставить вам запись моего предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Хорошо, могу увидеть док-ва как же были узнаны мои паспортные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sherkunov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Просите док-ва у Vladislav_Savchenko на которого вы так же писали жалобу потому что именно он узнавал ваши паспортные данные, а не я. А так же я уже ответил на ваш вопрос по поводу ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #12 Опубликовано 7 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Окончательный вердикт поступит после первой, связанной с ней жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Кстати, а что случилось со звуком на вашей боди камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #14 Опубликовано 8 июля Вероятно, сотрудник не желает прояснить ситуацию. Поскольку он не предоставил никаких доказательств, подтверждающие хоть что-нибудь, ответственность за происшедшее перекладывают с одного на другого. За непредоставление доказательств сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения (согласно 4.5 ОПГО) Вопросы по данному сотруднику еще остались? Далее уже будем разбирать ситуацию с Савченко, но уже не в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #15 Опубликовано 8 июля Вопросов по этому сотруднику пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #16 Опубликовано 8 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться