Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш ник: Daniel_Williams 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Я ехал на пассажирском месте, и вижу как мне сотрудник ГИБДД Alexandr_Rivera выписал мне штраф за 11.1 КоАП где я нарушил если я ехал на пасажирском месте 4. Доказательства: https://imgur.com/a/a75N3Bo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Ответ по жалобе! Жалоба рассмотрению не подлежит, отсутствует timestamp или время над HUD. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Ознакомится с правилам можно здесь: Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или Дата и время над Худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...