Перейти к содержанию
Ilya Blos

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста, с какими выписанными штрафами от сотрудников Вы не согласны? Относительно установления личности лица, привлеченного к ответственности, прошу сотрудникам предоставить соответствующие доказательства. 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Несогласен со штрафами за парковку на газоне (КоАп 11.3) и движением по разделительной полосе (КоАп 9.5). прилегающая к лесу территория за пределами населенного пункта вряд ли является газоном.

А движение по двойной сплошной точно никак не связано с пунктом 9.5

Еще хотел бы узнать, как уставной документ или правовой акт регламентирует время продолжения взаимодействия (продолжения РП ситуации) в случае вылета из игры 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 08.07.2024 в 22:57, Blos Bergamaschi сказал:

Несогласен со штрафами за парковку на газоне (КоАп 11.3) и движением по разделительной полосе (КоАп 9.5). прилегающая к лесу территория за пределами населенного пункта вряд ли является газоном.

А движение по двойной сплошной точно никак не связано с пунктом 9.5

Согласен с вашим замечанием, в данной ситуации это не газон. Что касается разделительной полосы, ее на месте не было. Вы проехали через двойную сплошную, однако в настоящее время Правила дорожного движения не предусматривают специфических мер наказания для водителей за подобные нарушения.

Здесь необходимо обращаться только к статье 9.1. КоАП. 

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения

В случае технического отключения одного из игроков, который участвовал во взаимодействии с другим игроком в рамках РП процесса, важно подождать его возвращения и продолжить развитие сюжета. Так как ситуация во взаимодействии игроков еще не была завершена, продолжение РП с тем же участником позволит достичь полного разрешения событий в рамках РП взаимодействия. 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Очень интересно со мной решили продолжить РП ситуацию: около меня после перезахода полицейских не было, решил переплыть речку в месте вылета, а по мне уже стрелять начали откуда то сзади. Может быть стоит попросить сотрудника предоставить фрагмент записи, который показывает, что он действительно решил меня подождать на месте выхода?

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Предоставил док-ва следящему в лс, если посчитает нужным, то обнародует.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Значка вылета я не обнаружил, были поданы на проверку Главному Администратору: 

Спойлер

Вы покинули сервер в 0:13

Сотрудники ждали вас до 0:16

Далее, вашу личность установили в отделе полиции. Сотрудник Tobias_Husky сказал серию паспорта сотруднику Vladislav_Savchenko.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

А что, собственно говоря, видно на скриншоте? Сотрудник бежит в неизвестном направлении 

А наказание за уход от РП я уже отбываю: 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

У меня имеются доказательства того, что сотрудники начали покидать место вашего вылета через 3 минуты. Эти данные позволяют мне понять, что сотрудники не убежали мгновенно, а подождали вас.

Доказательства установление личности - https://imgur.com/a/HoYEWls

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ilya Blos

А как они продолжили со мной РП ситуацию, если они покинули место выхода? 

Есть возможность увидеть доказательства с момента выхода, до момента пока они подождали моего перезахода?

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Док-ва, что мы вас ждали https://imgur.com/a/uB0EpFo, после чего как вы зашли вы побежали в речку, что мы заметили и выдвинулись за машиной на ваш перехват. Это я думаю подтверждать не нужно, ибо вы сами сказали, что переплыли речку. Но к тому моменту пока мы добежали до авто вы сели в БМВ Ф90, после чего продолжили ситуацию.  После чего мы увидели вас в БМВ. Поскольку лицо мы видели, а так-же когда вы на месте вылета появились и сразу поплыли, то мы продолжили ситуацию. В следствии чего, что? Правильно объявил вас в розыск. Объявил я не сразу, поскольку я не терминатор делать несколько действий одновременно. 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

А че стрелять то по мне начали, когда я по речке поплыл?

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Поскольку вы вернулись, а это значит, что РП продолжается. То если погоня, нельзя уплывать по воде. 3 прыжка огонь на поражение. Так-же само и с водой. Если вы поплыли, то мы имеем полное право открывать огонь на поражение.

Вопросы имеете?

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

- Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника;

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Видео то можно увидеть, что после моего перезахода Вы были в моем поле зрения? 

В данный момент вы обвиняете в уходе от РП по воде, следовательно на это должны быть основания 

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Никак нет. Я вас не обвиняю, а лишь показывал ваши нарушения. Я не девочка, которая бежит сразу плакать на форум. Я пишу на 1 человека из 100 жалобу. Тогда смысл видео? Нарушение было, было. Если предоставить видео, то следящий увидит, за что вы получите блокировку, поэтому я предлагаю вам разойтись мирно. 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Мне интересно увидеть цепочку событий, начиная с моего перезахода на сервер, стрельбой по мне в воде, продолжая остановкой розовой БМВ, в которой, по счастливой случайности, оказался и я)

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Вы там оказались не случайно, а лишь потому, что переплыли по воде когда появились на месте вылета это была ваша знакомая, или девушка даже. Я успел посмотреть документы её. А мы увидели авто, после чего остановили на основании 2.22 ФзОП, а именно проверка документов. А так-же 2.18 ФзОП. В следствии чего вы потом уехали. Это все имеется, но не вижу смысла предоставлять это. мы же развернулись и побежали к машине, дабы +- увидеть. При патруле, а точнее объзде нигде вас по близости не увидили, но увидили авто. В следствии чего остановили, а там оказались вы.  Не более.  Прошу более не поднимать тему, не вижу смысла пояснять вам всё заново. По поводу стрельбы дал вам комментарий, что 7.1 ФзОП дает такую возможность. На этом всё.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Давайте вернемся к исходным вопросам, которые были поставлены в жалобе на сотрудника. Вашей целью было получить доказательства всех нарушений в соответствии с пунктами и убедиться в идентификации личности. На данный момент вы отклоняетесь от существа жалобы, поскольку вам уже были предоставлены необходимые доказательства, даже те, которые не относятся к первоначальным вопросам.

Просим предоставить информацию о вашем банковском счете для осуществления выплаты компенсации за ошибочно вынесенные штрафы.

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за некомпетентность в выписке штрафов?

БС: 362629

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за незнание документации.
Компенсация будет переведена в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Компенсация вам переведена -
 link.
Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...