Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko 3. Суть: Хотелось бы увидеть доказательства от Vladislav_Savchenko по каждой инкриминированной мне статье, а именно: 9.1, 17.5, 17.2, 9.5, 11.3, 18.5, 19.9, 9.1 и 17.5 Также я не совсем понял, как сотрудники узнали мои паспортные данные, хотелось бы посмотреть. Сотрудник сказал, что проверка была по номеру авто, но авто даже не зарегистрировано на меня. Жду ответа от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tOzlCox https://imgur.com/a/BHGNaGt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравия желаю являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Огонь был открыт из-за 250+. Вот док-ва ваших нарушений: https://imgur.com/a/ZBLrEQW, а именно: 9.1 Движение по встречной полосе, 17.2, опасное вождение, 9.5 Движение по разделительным полосам, 11.3, а именно парковка на газоне, 18.5, а именно превышение 80+ км/ч, 19.9 неподчинение, ибо вы начали убегать по лесу. 17.5 вот док-ва отдельно, того, что у вас имелись неоплаченные штрафы на сумму 50 тысяч+ https://imgur.com/a/6CkGeHy Что на счёт паспортных данных никто их не узнавал, если вы про розыск, то выдан он был ориентировочно, а в участке пробили уже через КПК. По поводу машины, то было по наводке кого? Правильно. Товарища Шеркунова. На счёт того, что то ваша машина, то я видел ваше внешность, рост, лицо. Док-ва того, что я четко видел ваше лицо: https://imgur.com/a/Pf2nMNN Когда вы начали бежать в мою сторону, а точнее развернулись когда я пробегал от 3 лица в Елочке, то я ваше лицо видел очень чётко, так-же даже от 3 лица его прекрасно видно, в следствии чего, что? Правильно. Даже, если Авто не ваше, то ваше лицо я видел прекрасно, так-же как и после того, как вы "испарились", Мы подождали и увидели еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Во-первых, прошу предоставить видеофиксацию, а не скриншоты, которые полностью не раскрывают ситуации. Во-вторых, предоставьте, пожалуйста, док-ва того, что наводку Вам дал товарищ Ваш. Между прочим я Вас уведомил, что машина не моя(писал в b чат). Теперь пройдемся по пунктам КоАП. 11.3 - парковка на газоне. А что же Вы не предоставили фиксацию, как затоталили меня? Машина оказалась в лесу со сломанным двигателем после ваших стрельбищ по ней, и я никак не мог убрать ее с «газона». Кстати, приведу Вам выдержку из википедии, что же считается газоном. «Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений[1] ; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав; нередко служит фоном для декоративных посадок и парковых сооружений; может быть самостоятельным элементом ландшафтной композиции«. Не думаю, что травка в лесу была искусственно засеяна. Далее, 9.5, а именно движение по разделительным полосам. Очень хочется узнать, где же я двигался по разделительным полосам. Прошу заметить, что движение по двойной сплошной не считается движением по разделительной полосе. Советую заглянуть в гугл и посмотреть, что же такое разделительная полоса. Также прошу лидера или следящую администрацию предоставить пункт уставной документации, который регламентирует возможность продолжения РП ситуации в случае тех. вылета. Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Вот начало погони: *Начало* Что мы видим на начале? А именно 9.1,9.5,9.4,18.5,19.9. 17.2, а так-же 11.3 и 17.5 я думаю можно увидеть на скринах ваши нарушения которые показывают все ваши нарушения. С Своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Я так понимаю, Вам вообще все равно на то, что было написано мной ранее. Где парковка на газоне? Где движение по разделительной полосе? Не увидел также пробива по КПК моей личности. Ваши доказательства очень сыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Я так понимаю вы вообще видео не смотрели. Не видели, что двигались по разделительным полосам? Вам нужно еще прикрепить другую часть видео? Посмотрите на скриншотах четко видно ваше движение по ним и все ваши нарушения ПДД. Пробива по КПК не было. Я не пробивал, поэтому ответственность не несу. Я лишь узнал у того, кто пробивал, что? Правильно серию и номер, но не более. Парковку на газоне так-же показал. В скриншотах не вижу смысла прикреплять видеозапись, ибо итак все прекрасно видно, что вы решили намеренно уехать в поля, чтобы после, что? правильно бежать по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 07.07.2024 в 00:38, Vladislav_Savchenko сказал: Я так понимаю вы вообще видео не смотрели. Не видели, что двигались по разделительным полосам? Вам нужно еще прикрепить другую часть видео? Посмотрите на скриншотах четко видно ваше движение по ним и все ваши нарушения ПДД. Пробива по КПК не было. Я не пробивал, поэтому ответственность не несу. Я лишь узнал у того, кто пробивал, что? Правильно серию и номер, но не более. Парковку на газоне так-же показал. В скриншотах не вижу смысла прикреплять видеозапись, ибо итак все прекрасно видно, что вы решили намеренно уехать в поля, чтобы после, что? правильно бежать по ним. так в итоге: я уехал в поле? или остановился на газоне? Своим ответом, Вы, кстати, подкрепили свою некомпетентность в выписке штрафов. Почитайте в интернете, что такое разделительная полоса и как она выглядит. Прерывистая линия разметки и двойная сплошная к разделительной полосе не относится. Также прошу Вас прикрепить доказательства Ваших слов относительно поступившей Вам информации от сотрудника касаемо моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. На доказательствах сотрудника, вижу правомерно выписанные статье, а конкретнее; 9.4 КоАП РП, 18.5 КоАП РП(статьи будут прикреплены ниже). По поводу встречной полосы, гражданин выехал на встречку, после чего сразу вернулся, а это уже совсем другая статья, а именно 9.2 КоАП РП, нежели 9.1 КоАП. 9.4 КоАП РП; Цитата Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). 18.5 КоАП РП; Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. 9.2 КоАП РП; Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). 9.1 КоАП РП; Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Далее. По поводу статьи 17.5 КоАП РП(пункт будет прикреплён ниже), сотрудник предоставил доказательства. Статья 17.2 КоАП РП(также будет прикреплена ниже), с ней я не очень согласен, исходя из доказательств, которые предоставил сотрудник. 17.5 КоАП РП; Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. 17.2 КоАП РП; Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Ожидаю доказательства от сотрудника, касательно нарушения гражданином статьи 11.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Вот док-ва ещё по поводу 11.3,17.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #12 Опубликовано 7 июля А после моего вылета, Вы как взаимодействие со мной продолжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #13 Опубликовано 7 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] На последующих доказательствах сотрудника убедился в статье 17.2 КоАП РП. Что насчёт 11.3, так и не увидел. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #14 Опубликовано 7 июля Я так и не увидел от сотрудника доказательства касательно узнавания моей личности, пусть предоставит док-ва, что ему сообщил мои паспортные данные его товарищ. Также сотрудником не была доказано, что я нарушил 9.5, обратите на это внимание Еще у меня остался вопрос насчет продолжения РП процесса после вылета из игры. БС: 362629 Кстати, Ваш коллега сказал, что он лишь предположил, что авто мое, а не дал Вам наводку. Так как же Вы все таки личность мою узнали? Док-ва можно увидеть? И вообще считаю, что это попытка с Вашей стороны ввода в заблуждение администрации. Прошу разобраться в ситуации СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #15 Опубликовано 7 июля А вы хотели, еще 9.5 и 8.1? За езду без поворотник и движение по прерывистой? Паспортные данные и личность узнавал не я, а сотрудник Тобиас Хаски. После того, как он мне назвал ваши данные и сказал, что это вы, то я уже выписал штрафы. Если есть вопросы по пробивке личности, то не ко мне. Я максимум, что мог сделать выдать 5.8(ориент), по росту, лицу, особым приметам, и описанию вашему. тем более я вас видел. На счёт 11.3 не согласен. Вы осознанно поехали в поле, что является нарушением 11.3 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #16 Опубликовано 7 июля 9.5 не инкриминируется при езде по прерывистым линиям разметки. Разделительная полоса — элемент дороги, выделенный конструктивно и с помощью разметки 1.2, разделяющий смежные проезжие части, а также проезжую часть и трамвайные пути и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #17 Опубликовано 7 июля Нарушение данной статьи, в частности движение по сплошной линии, также подпадает под действие этой статьи, так как сплошная линия разметки обозначает разделительную полосу, движение по которой запрещено. Таким образом, движение по сплошной линии разметки, разделяющей смежные проезжие части, является нарушением статьи 9.5 КоАП РП. на видео присутствует. Соответственно штраф выписан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #18 Опубликовано 7 июля Сплошная линия разметки не считается разделительной полосой… Вы совсем ничего не слышите? Я Вам в последний раз говорю, откройте гугл, введите запрос - разделительная полоса и Вы поймете, что считается разделительной полосой. Прошу к ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #19 Опубликовано 7 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник не согласен с моим вердиктом. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #20 Опубликовано 8 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться