Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4KYIUVLdtcA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником нарушения 9.1 ПДД; 10.1.1 ПДД; 6.2 ПДД; 9.7 ПДД, из за всех этих нарушений происходит нарушение 6.1.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 7 · ID: #2 Опубликовано 5 июля В 06.07.2024 в 01:07, Rayan_Alofis сказал: 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4KYIUVLdtcA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником нарушения 9.1 ПДД; 10.1.1 ПДД; 6.2 ПДД; 9.7 ПДД, из за всех этих нарушений происходит нарушение 6.1.1 ФЗоП Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была оставлена жалоба. Приступим к разбору: На Вашей записи видно, как вы специально выезжаете перед патрульным автомобилем и едете со скоростью дай Бог 20км/ч. Я решаю Вас обогнать, на что вы начинаете подрезать, смещаясь в другую полосу, следовательно из-за этого я также смешаюсь и смотрю назад, дабы не задеть Ваш прекрасный Баварский автопром, после чего замечаю, что нахожусь на полосе встречного движения, затем сразу же возвращаюсь в полосу своего движения. На светофоре, когда уже подъезжал, заметил жёлтый сигнал светофора и начал останавливаться, но не подрасчитал и проехал, после чего также вернулся обратно. Не думал, что Вас на столько заденет моё нарушение из-за Вашего же, что вы оставите жалобу. Передаю жалобу лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Все равно обогнали, то есть перестроились на соседнею полосу без поворотника По вашей логике я могу вообще кататься по встречки сколько хочу, главное смотреть назад насчет светофора все равно ваш косяк, тк ехали бы с разрешенной скоростью не чего бы не проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Кстати говоря, Ваши действия попадают под 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться