Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy Rodionov 3. Суть: Халатность. Не отреагировал на обращение(обязан на основании 2.10 ФЗоП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EXAQ7qLcv5o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброе утро, хотя как у вас не знаю. первое - если у вас жалобы по моей работе обраще в усб оформляйте вам обязательно ответят - второе не имею право принимать какие либо действия без записи, если у моего коллеги была запись он принял меры если вам интересно поговорить со мной то сделать сможете это вечером, я обязательно поддержу диалог если мне будет интересно что вы там будете задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Цитата первое - если у вас жалобы по моей работе обраще в усб оформляйте вам обязательно ответят Вы мне не представились, чтобы я писал в раздел УСБ, да и тут имею право о нарушениях сообщать. Цитата второе не имею право принимать какие либо действия без записи, если у моего коллеги была запись он принял меры Вас законадатель обязал реагировать на правонарушения, принимать обращения от граждан. Вы могли его задержать и спросить у меня доказательства, если вы нарушаете НПА и не ведете запись. Цитата если вам интересно поговорить со мной то сделать сможете это вечером, я обязательно поддержу диалог если мне будет интересно что вы там будете задавать Нормы русского языка соблюдайте, будьте обры. Мне с вами совершенно не интересно общаться, капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 6 июля На заметку следящей администрации и лидеру. Вот так вот общаются у вас сотрудники в ЛС. Я бы на лидерку повторно таких людей не допускал, раз их ограничевает только то, что они не сотурдники СНС и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Имею право общаться как хочу в социальных сетях, учитывая что я не занимаю никакую должность, а являюсь обычным рядовым сотрудником младшего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 6 июля (изменено) В 06.07.2024 в 13:23, Vitaliy_Rodionov сказал: Имею право общаться как хочу в социальных сетях, учитывая что я не занимаю никакую должность, а являюсь обычным рядовым сотрудником младшего состава Я сказал, что вы права не имеете? Я такого не говорил) Это просто повод для дальнейшего отказа на становление на должность лиедра, рукуводителя или сотрудника СНС фракции) Изменено 6 июля пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 14:12, Albert_Brooks сказал: Я сказал, что вы права не имеете? Я такого не говорил) Это просто повод для дальнейшего отказа на становление на должность лиедра, рукуводителя или сотрудника СНС фракции) У вас нет таких полномочий, могу вас огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 15:40, Vitaliy_Rodionov сказал: У вас нет таких полномочий, могу вас огорчить Каких "таких"? Админситратор принимает решение, все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Снова здравствуйте. Действительно вижу от сотрудников 2.10 ФЗоП. Сотрудники получат дисциплинарные взыскания. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 00:29, Eva_Langley сказал: Снова здравствуйте. Действительно вижу от сотрудников 2.10 ФЗоП. Сотрудники получат дисциплинарные взыскания. Ожидайте ответ Следящего. С вердиктом согласен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник будет наказан по 2.10 ФЗоП. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться