dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Koroleva 2. Никнейм сотрудника: Roberto_Anderson 3. Суть жалобы: Почему мне инкриминровалась статья 19.1 КоАП, если есть 4.2 КоАП, на которую никто и не смотрит? Не показал удостоверение по требовнию Установил личность по КПК, всё верно, но, сделал фото через грим. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dLjrF2W 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Жалоба составлена не по форме: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 В 05.07.2024 в 20:21, Nikitа_Wallаce сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Жалоба составлена не по форме: Закрывайте, идем выше. Хочу что бы ГА это рассматривала. Тут бесполезно что-либо доказывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 Ваше право, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте. Хорошо, раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться