Dmitriy_Ropov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Ropov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Walace и Egor_Walace 3. Суть жалобы: Стрельба в городе + нон рп Тайм коды: 34:04 по 37:05 4. Доказательства: https://www.youtube.com/live/vplTRtdrA_w?si=mCMgyYgz_tYZ3ala 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 22 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Приветствую! В чем заключается NonRP с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск , а так же сотрудником на когоро написана жалоба -Никита Уоллес. В 06.07.2024 в 00:08, Dmitriy_Ropov сказал: Стрельба в городе Стрельба в городе не запрещена. В 06.07.2024 в 00:08, Dmitriy_Ropov сказал: нон рп Тайм коды: В чем заключается нон рп с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ropov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 нон рп в том что вы гнались за авто без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 В 06.07.2024 в 01:20, Dmitriy_Ropov сказал: нон рп в том что вы гнались за авто без номеров. Увы, не является нарушением. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудников нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться