Rasul_Meduza 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Rasul_Meduza 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/py24ZO1 5. Суть жалобы: Я подъехал к новичку, ему хотели штраф выдать я решил его спасти он сел камне в мотоцикл и мы уехали, дальше сотрудник выдал мне розыск хотя я ему не давал документов вообще ничего не давал а лицо было закрыто маской и очками (все в чате f8 если не верите попросите сотрудника который выдал розыск видео доказательство что я ему дал документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. Не являюсь сотрудником УГИБДД-М. В 05.07.2024 в 19:04, Jullianna_Diavol сказал: Это уже нарушение устава + Nonrp cop За такое нарушение данного сотрудника по правилам должны уволить и чс орг на не определённый срок, но есть ещё нюанс могут выдать бан до года, всё написана в правилах серверах МТА Провинций Это уже нарушение устава + Nonrp cop За такое нарушение данного сотрудника по правилам должны уволить и чс орг на не определённый срок, но есть ещё нюанс могут выдать бан до года, всё написана в правилах серверах МТА Провинций И на данный момент я столько гос организаций за 5 лет игры видела где чисто не адекватные сотрудники вытворяют что хотят, тоесть Нонрпкоп погони делают, нонрпкоп стрельба или просто так дают розыск + ОСК личности и угрозы семьи кидают это не однократно я видела, но на данные ЖБ в репорт администратором пофигу извиняюсь за выражение, Так что даный пользователь рекомендую писать вышестоящим администратором что бы взялись за админов каторым пофигу на ЖБ в репорт по причине нонрпкоп коп 3 администратора уже после моего визита в суд уже сидят в колонии А то что вы сюда пишите вам данный администратор скажет хорошо, он просто вам помашет рукой и откажет в данной жалоба пишите вышестоящим органам и будет всё по закону Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 25 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Сотрудник не числится в рядах УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк, начальник дпс огибдд по г. Приволжск. Данная жалоба является дубликатом, разбор идёт в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Дубликат. Разбирательство идёт в данной теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться