Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Ramensky 3. Суть: Сотрудник задержал гражданина за то, что он продавал конфету, что не запрещено на оснвоании УК, обвинил в неоднократсном неподчинении, хотя требование показать конфету незаконное, но так и не преминил меры гос. принуждения по отношению к гражданину на оснвоании данной статьи УК. Помимо прочего, сотрудник не представился при обращении. Также, сотрудник нарушил пункт ВПС о NonRP поведении, ведь он не узнал, кто этот гражданин, чтобы выписать штраф(не спросил паспорт/не пробил по КПК), также он не отыграл то, что он открыл(включил) КПК и соответсвенно не выключил его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MJjwybZRE8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь личностью на которого написана жалоба. Хочу вас расстроить, что от третьего лица, жалоба не рассматривается, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 19:15, RYAN RAMENSKY сказал: Здравствуйте, я являюсь личностью на которого написана жалоба. Хочу вас расстроить, что от третьего лица, жалоба не рассматривается, от себя нарушений не вижу. Не рассматриватеся жалобы о нарушениях сотрудников? Не смешите меня) Факт нарушений запечетлен. Изучайте лучше нормы русского языка, сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Соглашусь, штраф выписан по НонРП. Сотрудник будет наказан. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 13:42, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Соглашусь, штраф выписан по НонРП. Сотрудник будет наказан. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Вас только выписка NonRP штрафа смутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля А как возможно рассматривать жалобы от третьего лица, раз гражданину так много нужно, пусть бегает заливать жалобы на ОПГ, которые нарушают порядок в городе, а не от лица другого гражданина, если гражданина что-то обидело, пусть пишет жалобу он, я не собираюсь признавать вину от лица другого гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Цитата раз гражданину так много нужно, пусть бегает заливать жалобы на ОПГ, которые нарушают порядок в городе Задача полиции заниматься ОПГ, а не обычных гражданских лиц. Я работаю только по сотрудникам МВД, ПГ - не мой профиль) Цитата если гражданина что-то обидело, пусть пишет жалобу он Смешно, сотрудник, правда. У нас пишут жалобы только те, кого что-то в жизни обидело, да? Я думал, что жалобы пишутся на неправомерные действия сотрудников, но из ваших слов я делаю вывод, что только обиженки жалобы пишут, верно? Цитата я не собираюсь признавать вину от лица другого гражданина Вы можете не признавать, ваше право) Только это не отменяет факт вашего нарушения) У вас очень серьезное нарушение, сейчас без преувеличений. Вы не отыграли КПК, вы не узнали ничего о гражданине, вообще ничего, но выписали штраф. Это лютое NonRP, любой адекватный сотрудник согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 7 июля (изменено) В 06.07.2024 в 13:42, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Соглашусь, штраф выписан по НонРП. Сотрудник будет наказан. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Факт существенной просрочки ответа фиксируйте. 8 часов! Изменено 7 июля пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #9 Опубликовано 8 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Не вижу нормального ответа от сотрудника, попрошу его дать повторный полный ответ в скором времени. Только после этого рассмотрю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, штраф был выписан по нонрп, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Сотрудник будет наказан за нарушения данных пунктов ФзОП/ВПС/ОПГО: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 09:41, Ivan_Grove сказал: Сотрудник будет наказан за нарушения данных пунктов ФзОП/ВПС/ОПГО: Вопросы остались? Никак нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAN RAMENSKY 1 · ID: #14 Опубликовано 10 июля Вопросов нет, жду наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #15 Опубликовано 10 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться