Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim Vologodsky 3. Суть: Беспичинно задержал меня, ограничев свободу передвижения, не представился, не разъяснил, за что я задержан, тем самым сотрудник серьезно нарушил ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MJjwybZRE8c Изменено 6 июля пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! Перейдем к разбору данной жалобы. 1. Надел на вас наручники через таб по ошибке. 2. Я вас не задержал а снял наручники после того как надел, также не понимаю смысла ваших жалоб. P.S Нарушений со своей стороны не вижу. Удачи:) Далее ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 19:22, Maksim_Volgovsky сказал: Здравия желаю! Перейдем к разбору данной жалобы. 1. Надел на вас наручники через таб по ошибке. 2. Я вас не задержал а снял наручники после того как надел, также не понимаю смысла ваших жалоб. P.S Нарушений со своей стороны не вижу. Удачи:) Далее ожидаю ответа лидера и следящего. Нарушение с вашей стороны есть, сотрудник) Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июля А и да ник в жалобе написан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 22:39, Maksim_Volgovsky сказал: А и да ник в жалобе написан не верно. Исправил, прошу прощения, опечатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Жалоба бред. Вас заковали случайно, что прекрасно понимаете и без жалобы, наручники были сняты. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Цитата Жалоба бред. Следящая админстрация, прошу выдать лидеру взыскание за некорректное общение в жалобах. Цитата Вас заковали случайно В чат даже не последовало отката, так что точно не случайно) Цитата наручники были сняты И? ФЗ нарушен. Права и свободы ограничены, сотрудник не представился перед пременением подобных мер и, соотсветсвенно, не объяснил причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 7 июля В 06.07.2024 в 13:24, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Жалоба бред. Вас заковали случайно, что прекрасно понимаете и без жалобы, наручники были сняты. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы имеете? Факт просрочки более чем на 8 часов со стороны лидера фиксируйте, следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Сотрудник не обратил внимание через Таб, кому он одевает наручники. Позже, осознав ошибку, он снял их. Такое может быть, никто от этого не застрахован, грубых нарушений не замечено. Компенсация за это не предусмотрена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 09:50, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудник не обратил внимание через Таб, кому он одевает наручники. Позже, осознав ошибку, он снял их. Такое может быть, никто от этого не застрахован, грубых нарушений не замечено. Компенсация за это не предусмотрена, вопросы остались? Вас просрочка лидера не смущает? С вердиктом не согласен. Это явное нарушение ФЗоП. Сотрудник должен быть наказан. Надо было внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Узнаю у лидера причину просрочек, и если не увижу никаких уважительных - накажу лидера. Что касаемо сотрудника - не вижу необходимого выдавать взысканием сотрудников за такие ошибки. Он вас через несколько минут отпустил, не посадил в КПЗ, ничего серьезного не сделал для выдачи того же выговора. Беседы будет более чем достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться