dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Koroleva 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Candyfer 3. Суть жалобы: Почему меня посадили, за 19.1 КоАП, если есть статья 4.2 КоАП? И на мои слова, что меня ограбили - никто не отреаигровал? + Перевод РП, установил личность через грим 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/9X59Qa8GeuA 2. https://youtu.be/79sFtNoAdPM 3. https://imgur.com/a/O8eJ6xU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, укажите пункты НПА, которые по вашему мнению нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Candyfer 6 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В 05.07.2024 в 21:58, dxnkor сказал: Почему меня посадили, за 19.1 КоАП, если есть статья 4.2 КоАП? За 4.2 КоАП наказание не предусмотрено и естественно по этой статье я не мог вас посадить, а 19.1 КоАП как раз таки та статья, за нарушение которой наказание предусмотрено, именно поэтому я посадил вас по этой статье. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 05.07.2024 в 21:58, dxnkor сказал: И на мои слова, что меня ограбили - никто не отреаигровал? Статья 19.1 КоАП гласит о том, что вы не можете в нижнем белье находиться в общественных местах или на территории организаций, перед тем как идти в участок вы должны были одеться. В 05.07.2024 в 21:58, dxnkor сказал: + Перевод РП, установил личность через грим Отыгровки того, что на вашем лице грим не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 В 05.07.2024 в 18:19, Feruccio_Che сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, укажите пункты НПА, которые по вашему мнению нарушил сотрудник. Ваши обязанности исполнять я не буду. Ожидаю ответа СА. В 05.07.2024 в 18:21, Ilya Candyfer сказал: За 4.2 КоАП наказание не предусмотрено и естественно по этой статье я не мог вас посадить, а 19.1 КоАП как раз таки та статья, за нарушение которой наказание предусмотрено, именно поэтому я посадил вас по этой статье. Именно, представляете. За КоАП не только положено наказание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Конкретизируйте свои претензии. С чем вы не согласны после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте, Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2024 Со списком действующей администрации вы можете ознакомиться в соответствующем разделе второго сервера. Если от вас не будут озвучены претензии к сотруднику, то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2024 Уже вижу халатное и хамское отношение администрации к игрокм. Тем не менее, повторять по 10 раз тему жалобы я не обязан. Изучать жалобы, я так понимаю, входит в Ваши обязанности. Будьте добры их исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2024 В 08.07.2024 в 16:10, dxnkor сказал: Уже вижу халатное и хамское отношение администрации к игрокм. Тем не менее, повторять по 10 раз тему жалобы я не обязан. Изучать жалобы, я так понимаю, входит в Ваши обязанности. Будьте добры их исполнять. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться