Перейти к содержанию
dxnkor

[УВД-М] Ilya_Candyfer

Рекомендуемые сообщения

dxnkor

1. Ваш никнейм: Arina_Koroleva
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Candyfer
3. Суть жалобы: Почему меня посадили, за 19.1 КоАП, если есть статья 4.2 КоАП? И на мои слова, что меня ограбили - никто не отреаигровал? + Перевод РП, установил личность через грим
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/9X59Qa8GeuA 2. https://youtu.be/79sFtNoAdPM 3. https://imgur.com/a/O8eJ6xU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, укажите пункты НПА, которые по вашему мнению нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Ilya Candyfer

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

В 05.07.2024 в 21:58, dxnkor сказал:

Почему меня посадили, за 19.1 КоАП, если есть статья 4.2 КоАП?

За 4.2 КоАП наказание не предусмотрено и естественно по этой статье я не мог вас посадить, а 19.1 КоАП как раз таки та статья, за нарушение которой наказание предусмотрено, именно поэтому я посадил вас по этой статье.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

И на мои слова, что меня ограбили - никто не отреаигровал?

Статья 19.1 КоАП гласит о том, что вы не можете в нижнем белье находиться в общественных местах или на территории организаций, перед тем как идти в участок вы должны были одеться.

+ Перевод РП, установил личность через грим

Отыгровки того, что на вашем лице грим не было.

Поделиться сообщением

dxnkor
В 05.07.2024 в 18:19, Feruccio_Che сказал:

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, укажите пункты НПА, которые по вашему мнению нарушил сотрудник.

Ваши обязанности исполнять я не буду.
Ожидаю ответа СА.

В 05.07.2024 в 18:21, Ilya Candyfer сказал:

За 4.2 КоАП наказание не предусмотрено и естественно по этой статье я не мог вас посадить, а 19.1 КоАП как раз таки та статья, за нарушение которой наказание предусмотрено, именно поэтому я посадил вас по этой статье.

Именно, представляете.
За КоАП не только положено наказание...

Поделиться сообщением

William_Lisov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
Конкретизируйте свои претензии.
С чем вы не согласны после ответа сотрудника? 

Поделиться сообщением

dxnkor

Здравствуйте, Вы кто?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Со списком действующей администрации вы можете ознакомиться в соответствующем разделе второго сервера.
Если от вас не будут озвучены претензии к сотруднику, то жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

dxnkor

Уже вижу халатное и хамское отношение администрации к игрокм. 
Тем не менее, повторять по 10 раз тему жалобы я не обязан. Изучать жалобы, я так понимаю, входит в Ваши обязанности. Будьте добры их исполнять.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 08.07.2024 в 16:10, dxnkor сказал:

Уже вижу халатное и хамское отношение администрации к игрокм. 
Тем не менее, повторять по 10 раз тему жалобы я не обязан. Изучать жалобы, я так понимаю, входит в Ваши обязанности. Будьте добры их исполнять.

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...