Перейти к содержанию
sun4at.

ГИБДД г.Невский - Thomas_Raskolnikov

Рекомендуемые сообщения

sun4at.

1. Ваш никнейм: Matvey_Komarovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikov
3. Суть: Ку! 5.13 УК РП ( игнор менф фулл ), также почему обратился ко мне и сказал отстань
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hVg06bQL2rk

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Здраствуйте,
Я сотрудник на кого написана данная жалоба.
На тот момент была кнопка паники с вооруженным нападением на сотрудников полиции.
Я с товарищем Полковником спешили на подмогу своим коллегам,а ваши хотелки и интересы менее важны были в тот момент.
клик
Но всё же извиняюсь перед вами за столь грубый ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

sun4at.
В 05.07.2024 в 23:08, Thomas_Raskolnikow сказал:

Я с товарищем Полковником спешили на подмогу своим коллегам,а ваши хотелки и интересы менее важны были в тот момент.

С гражданами всё же проще общайтесь, " Хотелки " - это когда к вам обращается с больной ногой и просьбой оказать ПМП, а вы его нагло игнорируете?

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Если бы у вас и в правду была сломана нога то вы бы как минимум не могли бы самостоятельно ходить  и вероятно лежали бы корчась от боли.
В данном же случае вижу только помеху работе полиции.
А именно 5.7.1 УК РП:

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В тот момент мне нужно было спасти товарищей а не с вами возится с якобы "сломанной" ногой.

И почему вы прицепились именно ко мне вы ведь могли подойти за помощью к другим сотрудникам полиции или же сразу обратиться в МЗ

Поделиться сообщением

sun4at.

А вы громкими словами не раскидывайтесь если не знаете основные НПА, помехе работе вашей - нет, Из помехи жизни заметил только за вами игнорирование гражданского лица, а также почему не заковали меня когда я забежал в охраняемую часть отдела? ( статья 6 часть 8 ук рп ) Также очень интересно кем вы себя возомнили чтобы обращается с гражданами столь грубыми выражениями? 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору ситуации. 
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за отклонение от субординации.
Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

sun4at.

1) Статья 5 часть 13 УК РП, сотрудник проигнорировал нарушение мною статьи 6 части 8 УК РП и также статью 5 часть 7 пункт 1 УК РП ( как он утверждал в прошлом ответе ), а также почему он не оказал мне ПМП когда я попросил, почему он это проигнорировал?

2) Что за слова на форуме: « Хотелки »?

Он же все таки сотрудник полиции 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Пункт Уголовного кодекса, а именно 5.13(будет прикреплён ниже), к данной ситуации не относится. Вы забежали на второй этаж, что не является охраняемым объектом. Далее. Просмотрев доказательства, и глядя на ваше физическое, и духовное состояние, у вас была возможность вызвать скорую помощь, нежели бежать к полицейскому участку.
Пункт Уголовного кодекса;

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

sun4at.

Ответьте полностью на все вопросы.

Вы проигнорировали что сотрудник инкриминировал статью 5 часть 7 пункт 1 уже при разборе жалобы

Или сотрудник неверно использует УК РП, или он проигнорировал мое нарушение статьи 5 части 7 пункта 1 УК РП.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 06.07.2024 в 19:07, Hasan Garcia сказал:

Ответьте полностью на все вопросы.

Вы проигнорировали что сотрудник инкриминировал статью 5 часть 7 пункт 1 уже при разборе жалобы

Или сотрудник неверно использует УК РП, или он проигнорировал мое нарушение статьи 5 части 7 пункта 1 УК РП.

жалобу в усб

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Если у вас была проблема с ногой, то вам рекомендовалось либо вообще не ходить, либо передвигаться медленным шагом, делая акцент на вашем персонаже при помощи РП отыгровок. Здесь уже идет речь о принуждении к РП процессу других игроков:

Цитата

6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

sun4at.
В 07.07.2024 в 15:20, Fedor_Khalifa сказал:

Здесь уже идет речь о принуждении к РП процессу других игроков:

Не вижу нарушение данного пункта, закрывайте.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет. Вердикт вынесен окончательный. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...