Eldar_Tambovsky 138 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Nyrminskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/cES6oUq-IkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля А зачем в меня специально стрелять? На видео видео что ты специально по мне стрелял хотя я даже не выходил из машины просто сидел смотрел. В 05.07.2024 в 17:29, Zenya_2005 сказал: А зачем в меня специально стрелять? На видео видно что ты специально по мне стрелял хотя я даже не выходил из машины просто сидел смотрел. хотя я давал расход человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 18:29, Zenya_2005 сказал: А зачем в меня специально стрелять? На видео видео что ты специально по мне стрелял хотя я даже не выходил из машины просто сидел смотрел. Прежде чем мне что-то говорить, и любому военнослужащему изучите Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны. А так же если я и стрелял по вам это не значит что вам нужно нарушать ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Rostovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Я являюсь членом ОПГ на которого написана жалоба, почему вы не отыграли /do Окно открыто?, откуда вам знать кому я написал "тссс" и "тише"? Я не понял так-же вашей фразы "Так с друзьями своими общаться будете", так-же когда я разворачивался на парковке, на вашей же видеофиксации видно что вы игнорируете проникновение на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #5 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 18:43, Hunter Rostovskiy сказал: Я являюсь членом ОПГ на которого написана жалоба, почему вы не отыграли /do Окно открыто?, откуда вам знать кому я написал "тссс" и "тише"? Я не понял так-же вашей фразы Цитата "Так с друзьями своими общаться будете" , так-же когда я разворачивался на парковке, на вашей же видеофиксации видно что вы игнорируете проникновение на закрытую территорию. Потому что я его слова конкретно услышал, и так же он на мой вопрос "Цель прибытия" ответил, соответственно окно получается было открыто, было бы закрыто промолчал бы! Цитата "Так с друзьями своими общаться будете" На счет этого, я как военнослужащий занимающий данную должность и вообще с любым военнослужащим не позволю так общаться! Поэтому свои раздумья как общаться с военнослужащими тем более на прилегающей территории Министерства Обороны так общаться не стоит, а так же провоцировать сотрудников! Разговор окончен. Жду ответа лидера а так же Следящего за ОПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Rostovskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 17:53, Eldar__Tambovsky сказал: Потому что я его слова конкретно услышал, и так же он на мой вопрос "Цель прибытия" ответил, соответственно окно получается было открыто, было бы закрыто промолчал бы! На счет этого, я как военнослужащий занимающий данную должность и вообще с любым военнослужащим не позволю так общаться! Поэтому свои раздумья как общаться с военнослужащими тем более на прилегающей территории Министерства Обороны так общаться не стоит, а так же провоцировать сотрудников! Разговор окончен. Жду ответа лидера а так же Следящего за ОПГ! Я назвал вам настоящую причину приезда на территорию ВЧ, я приехал к другу, который мне должен был отдать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 18:55, Hunter Rostovskiy сказал: Я назвал вам настоящую причину приезда на территорию ВЧ, я приехал к другу, который мне должен был отдать деньги. Вам крайне последний раз повторяю, мне на ваши проблемы вообще безразлично, устав есть устав - по которому мы и действуем, а вы нарушаете как свои руководящие документы так и ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Rostovskiy 11 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Так-же, попрошу подметить 21 правило форума: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. В названии док-вы, имеется оскорбление в мою сторону, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Как же вы оскорбились? Там Крупным шрифтом написано кто вы и откуда, именно крупным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #11 Опубликовано 5 июля (изменено) В 05.07.2024 в 22:57, Hunter_Dotov сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Исправить? Вам тоже не понравилось название файла? Изменено 5 июля пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Мне то все равно, но оно нарушает правила подачи жалоб. Для дальнейшего разбора жалобы вам необходимо его изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Также игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов: 4.1, 3.7, 3.4, 3.10.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться