Перейти к содержанию
Fara_Freeman

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Generalov

Рекомендуемые сообщения

Fara_Freeman

1. Ваш никнейм: Fara_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Generalov
3. Суть: Срез+ЕПП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1spi31CCBe4

Поделиться сообщением

Felix_Benz

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

На большой скорости я не справился с управлением и не успел выравнится на дорогу , тем самым вылетел на траву , после того как я выехал на дорогу , меня снова занесло , я не справился с управлением и вылетел с моста (если вы не знаете то бмв м5 е60 , иногда может сильной заносится, обычно это проявляется на больших скоростях , или резких поворотах).

Надеюсь в этот раз отделаемся предупреждением, ведь я не специально *срезал*и *Еппэшил* ведь е60 очень легко заносится и ей сложно управлять.

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

Что за просрочки...

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Уведомил лидера о жалобе.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравствуйте, извиняюсь за задержку. В начале сотрудника действительно занесло, но далее он срезал. Проведу с ним беседу. Вопросы у вас остались ?

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Запросил у сотрудника причину его передвижения по встречной полосе, ожидайте мой вердикт в теме.

Поделиться сообщением

Felix_Benz

А где я ехал по встречной полосе?

А я понял про что вы говорил, я ехал за человеком который не остановился по моему требованию, я начал за ним погоню.

Потом я потерял из виду и пропустил поворот, поэтому развернулся и поехал назад (так как пропустил поворот) затем я набрал скорость и слетел с моста и упал на дорогу.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Судя по ответу сотрудника и отсутствию доказательств, которые я запрашивал, мой вердикт следующий:

Срезать или ехать по полю у сотрудника умысла не было, он скорее не справился с управлением. Доказательств я не увидел по ситуации. Сотрудник утверждает, что ехал за человеком, упустил его и решил так развернуться и поехать на поворот, используя встречную полосу, а также он не выключил маячки, хотя уже не ехал ни за кем.

Сотрудник получит внутри организации взыскания за отсутствие доказательств, использование маячков и СГУ без причины, а также за езду по встречной полосе. За езду по встречной полосе также на сервере получит тюрьму сроком на 30 минут, так как это является нарушением ВПС.

Вопросы по теме у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...