Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Generalov 3. Суть: Срез+ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1spi31CCBe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На большой скорости я не справился с управлением и не успел выравнится на дорогу , тем самым вылетел на траву , после того как я выехал на дорогу , меня снова занесло , я не справился с управлением и вылетел с моста (если вы не знаете то бмв м5 е60 , иногда может сильной заносится, обычно это проявляется на больших скоростях , или резких поворотах). Надеюсь в этот раз отделаемся предупреждением, ведь я не специально *срезал*и *Еппэшил* ведь е60 очень легко заносится и ей сложно управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Что за просрочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Уведомил лидера о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 6 июля (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за задержку. В начале сотрудника действительно занесло, но далее он срезал. Проведу с ним беседу. Вопросы у вас остались ? Изменено 6 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Запросил у сотрудника причину его передвижения по встречной полосе, ожидайте мой вердикт в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля А где я ехал по встречной полосе? А я понял про что вы говорил, я ехал за человеком который не остановился по моему требованию, я начал за ним погоню. Потом я потерял из виду и пропустил поворот, поэтому развернулся и поехал назад (так как пропустил поворот) затем я набрал скорость и слетел с моста и упал на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Судя по ответу сотрудника и отсутствию доказательств, которые я запрашивал, мой вердикт следующий: Срезать или ехать по полю у сотрудника умысла не было, он скорее не справился с управлением. Доказательств я не увидел по ситуации. Сотрудник утверждает, что ехал за человеком, упустил его и решил так развернуться и поехать на поворот, используя встречную полосу, а также он не выключил маячки, хотя уже не ехал ни за кем. Сотрудник получит внутри организации взыскания за отсутствие доказательств, использование маячков и СГУ без причины, а также за езду по встречной полосе. За езду по встречной полосе также на сервере получит тюрьму сроком на 30 минут, так как это является нарушением ВПС. Вопросы по теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться