Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Savchenko 3. Суть: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xqk29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Данный сотрудник у нас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравия желаю, хоть я и не ГИБДД г.Приволжск, но если вы забыли, то я вам напомню, что у гоночного трека вы заехали, на сплошную и двигались по ней. Я выписал штраф по статье 9.4,а именно движение по прерывистым линиям, но это не прерывистая была. А сплошная, а именно 9.5. За встречку я вам так-же не выписал хоть она и была. Поскольку я выписал вам штраф неправомерно, то готов возместить вам штраф в размере 10 тысяч рублей. Предоставьте ваш Счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 21:15, Vladislav_Savchenko сказал: Здравия желаю, хоть я и не ГИБДД г.Приволжск, но если вы забыли, то я вам напомню, что у гоночного трека вы заехали, на сплошную и двигались по ней. Я выписал штраф по статье 9.4,а именно движение по прерывистым линиям, но это не прерывистая была. А сплошная, а именно 9.5. За встречку я вам так-же не выписал хоть она и была. Поскольку я выписал вам штраф неправомерно, то готов возместить вам штраф в размере 10 тысяч рублей. Предоставьте ваш Счёт. Видео доказательства будут? Словам как-то не очень верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому. Заголовок изменим на верный в ближайшее время. Ответ сотрудника уже поступил, поэтому ожидайте ответ от лидера, его я о жалобе уведомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 5 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 11:47, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июля По независимым от меня причин, а именно таких как эти: *Причина* не смогу предоставить, ибо со стороны Гейбара произошла ошибка, в следствии чего док-ва не могут быть предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 22:04, Vladislav_Savchenko сказал: По независимым от меня причин, а именно таких как эти: *Причина* не смогу предоставить, ибо со стороны Гейбара произошла ошибка, в следствии чего док-ва не могут быть предоставлены. Собственно, фиксируем нарушения сотрудника: он не зафиксировал RP контакт с гражданским, хотя обязан фиксировать и хранить в течении 7-ми суток; неправомерно выписал штраф.) На выговор тянет, товарищ Халифа, ну это как по мне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #11 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее; Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #12 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 00:18, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее; Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. А за неправомерную выписку штрафа? 617639 - счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5. ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Поскольку сотрудник не предоставил документированных доказательств ваших предполагаемых нарушений, я не могу однозначно утверждать, что на вас был наложен неправомерный штраф. Не имея достаточных фактов, я не могу доверять вашему утверждению, и, следовательно, невозможно определить законность или незаконность выписанного штрафа. Именно поэтому сотрудник и лидер запросили информацию о вашем банковском счете с целью разрешения этой ситуации и возможной компенсации административного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #14 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 11:41, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5. ОПГО: Поскольку сотрудник не предоставил документированных доказательств ваших предполагаемых нарушений, я не могу однозначно утверждать, что на вас был наложен неправомерный штраф. Не имея достаточных фактов, я не могу доверять вашему утверждению, и, следовательно, невозможно определить законность или незаконность выписанного штрафа. Именно поэтому сотрудник и лидер запросили информацию о вашем банковском счете с целью разрешения этой ситуации и возможной компенсации административного штрафа. То есть я сейчас могу вступить в МВД, без причин выписать штраф 100к человеку, лишить его ВУ на максимальный разрешенный срок, сказать, что нет фиксации на форуме, тогда я ппросто возмещу ущерб, человек будет несколько суток без ВУ и со штрафом, а я просто получу предупреждение? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #15 Опубликовано 7 июля Вы сейчас со всем другую ситуацию привели к примеру. Подобные действия считаются сливом, как дестабилизация фракции. За подобные нарушения сотрудник увольняется. В данным случае сотрудник не имеет никакой возможности предоставить факты ваших "якобы" нарушений. Рассмотреть законность или незаконность применения административного штрафа невозможно по объективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 7 июля Цитата Рассмотреть законность или незаконность применения административного штрафа невозможно по объективным причинам. Значит сотрудник виноват. В пользу игрока закрывайцте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #17 Опубликовано 7 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Компенсация вам выплачена - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #18 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 20:13, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Компенсация вам выплачена - link. Почему выплачивает лидер, а не сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #19 Опубликовано 8 июля Компенсация переведена. Кто её вам перевел - вам об этом не надо знать. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться