Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГИБДД г.Невский - Vladislav Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Savchenko
3. Суть: Хочу увидеть док-ва своего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xqk29

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Данный сотрудник у нас не работает.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Здравия желаю, хоть я и не ГИБДД  г.Приволжск, но если вы забыли, то я вам напомню, что у гоночного трека вы заехали, на сплошную и двигались по ней. Я выписал  штраф по статье 9.4,а именно движение по прерывистым линиям, но это не прерывистая была. А сплошная, а именно 9.5. За встречку я вам так-же не выписал хоть она и была. Поскольку я выписал вам штраф неправомерно, то готов возместить вам штраф в размере 10 тысяч рублей. Предоставьте ваш Счёт. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 05.07.2024 в 21:15, Vladislav_Savchenko сказал:

Здравия желаю, хоть я и не ГИБДД  г.Приволжск, но если вы забыли, то я вам напомню, что у гоночного трека вы заехали, на сплошную и двигались по ней. Я выписал  штраф по статье 9.4,а именно движение по прерывистым линиям, но это не прерывистая была. А сплошная, а именно 9.5. За встречку я вам так-же не выписал хоть она и была. Поскольку я выписал вам штраф неправомерно, то готов возместить вам штраф в размере 10 тысяч рублей. Предоставьте ваш Счёт. 

Видео доказательства будут? Словам как-то не очень верится. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому. Заголовок изменим на верный в ближайшее время.

Ответ сотрудника уже поступил, поэтому ожидайте ответ от лидера, его я о жалобе уведомил.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.07.2024 в 11:47, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника.

Хорошо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

По независимым от меня причин, а именно таких как эти: *Причина* не смогу предоставить, ибо со стороны Гейбара произошла ошибка, в следствии чего док-ва не могут быть предоставлены.  

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 06.07.2024 в 22:04, Vladislav_Savchenko сказал:

По независимым от меня причин, а именно таких как эти: *Причина* не смогу предоставить, ибо со стороны Гейбара произошла ошибка, в следствии чего док-ва не могут быть предоставлены.  

Собственно, фиксируем нарушения сотрудника: он не зафиксировал RP контакт с гражданским, хотя обязан фиксировать и хранить в течении 7-ми суток; неправомерно выписал штраф.) На выговор тянет, товарищ Халифа, ну это как по мне.)

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее;

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. 

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 07.07.2024 в 00:18, Artem_Kislyak сказал:

Перейдём к разбору жалобы.
За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее;

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

А за неправомерную выписку штрафа? 

617639 - счет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5. ОПГО:

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Поскольку сотрудник не предоставил документированных доказательств ваших предполагаемых нарушений, я не могу однозначно утверждать, что на вас был наложен неправомерный штраф. Не имея достаточных фактов, я не могу доверять вашему утверждению, и, следовательно, невозможно определить законность или незаконность выписанного штрафа. Именно поэтому сотрудник и лидер запросили информацию о вашем банковском счете с целью разрешения этой ситуации и возможной компенсации административного штрафа.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 07.07.2024 в 11:41, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5. ОПГО:

Поскольку сотрудник не предоставил документированных доказательств ваших предполагаемых нарушений, я не могу однозначно утверждать, что на вас был наложен неправомерный штраф. Не имея достаточных фактов, я не могу доверять вашему утверждению, и, следовательно, невозможно определить законность или незаконность выписанного штрафа. Именно поэтому сотрудник и лидер запросили информацию о вашем банковском счете с целью разрешения этой ситуации и возможной компенсации административного штрафа.

То есть я сейчас могу вступить в МВД, без причин выписать штраф 100к человеку, лишить его ВУ на максимальный разрешенный срок, сказать, что нет фиксации на форуме, тогда я ппросто возмещу ущерб, человек будет несколько суток без ВУ и со штрафом, а я просто получу предупреждение? Смешно. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вы сейчас со всем другую ситуацию привели к примеру. Подобные действия считаются сливом, как дестабилизация фракции. За подобные нарушения сотрудник увольняется. В данным случае сотрудник не имеет никакой возможности предоставить факты ваших "якобы" нарушений. Рассмотреть законность или незаконность применения административного штрафа невозможно по объективным причинам. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Рассмотреть законность или незаконность применения административного штрафа невозможно по объективным причинам. 

Значит сотрудник виноват. В пользу игрока закрывайцте.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Компенсация вам выплачена - 
link.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 07.07.2024 в 20:13, Artem_Kislyak сказал:

Компенсация вам выплачена - 
link.

Почему выплачивает лидер, а не сотрудник? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Компенсация переведена. Кто её вам перевел - вам об этом не надо знать. 

Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...