Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Akira_Galante 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fred 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС = 3.9 + 3.10 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/u_2VbLSoLb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fred 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь игроком на которого написана жалоба, на данном видео видно что у меня выключили интернет, дальнейшие вопросы к моему провайдеру, ожидаю ответ Лидера/СЗФ. Так-же прошу заметить что 6.3 ВПС я не нарушал, было нарушение 6.3.1 ВПС а именно - 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Icy_Essence 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Добрый день! Я Генеральный Директор ЧОП "Альфа" Айси Эссенсе. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.3.1 ВПС. Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Ситуация пересмотрена, игрок наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться