Danilas 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля - Имя Фамилия: Даниил Шашкин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения:22.06.2000 Г.Приволжск - Семья: Полная - Место текущего проживания: г.Приволжск - Описание внешности: Средний рост, темноволосый, глаза серо-голубые, обычного телосложения. - Особенности характера: Вспыльчивый, радостный, серьёзный. - Детство: Когда я был маленький, я жил в небольшом достатке. В семье был отец, мать и я, то есть сын. В школу я пошёл в 6 лет, где нашёл новых друзей и подруг. В школе меня ценили как сверстники, так и старшие по возрасту люди. Я учился достаточно хорошо и закончил 9 классов обучения в школе. После школы поступил в индустриальный техникум, где учился на специальность "Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей.", закончил техникум с красным дипломом. - Юность и взрослая жизнь: В 18 лет пришла повестка в армию, но я не был допущен к срочной службе по состоянию здоровья, так как у меня психическое расстройство. Вместо военной службы, я устроился работать в автомастерскую, откуда уволился из-за плохого начальства. После автомастерской, из-за нехватки средств устроился работать на завод в родном городе, откуда уволился по причине того, что надоело заниматься этой деятельностью. Начал искать варианты и некоторые темы как заработать, но на этом заработать много не удалось. - Настоящее время: В настоящее время я нигде не работаю, занимаюсь перепродажей машин, живу с другом в двух комнатной квартире в г.Приволжск , отношений не ищу и начинать их не планирую в будущем. Хочу заработать и купить BMW E60, но уже для личного использования. На данный момент имею во владении автомобиль BMW E34, так, как являюсь фанатом этой марки авто. - Хобби: Танцы, кулинария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться