NOSOK_LEGA 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш ник: Daniil_Schulz 2. Ник сотрудника: Harry_Watanabe 3. Суть жалобы: Нарушение правил погони а именно пункт 2.4 не соблюдение интервала между предупреждениями и пункт 2.9 прямой таран против мотоцикла. 4. Доказательства: https://youtu.be/aHSxlXB1H0A?si=Mts-vzvVeHiXxQEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Напиши сюда - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Хочу отметить, что было 3 предупреждения и я могу применять спец. маневры, так называемый "таран" был по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NOSOK_LEGA 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 17:44, Harry_Watanabe сказал: Хочу отметить, что было 3 предупреждения и я могу применять спец. маневры, так называемый "таран" был по пингу. Так это не считается если уже нарушен пункт 2.4 Так там видно что не по пингу там машина после дтп была разбита и дистанцию в любом случае надо держать перед манёвром В 05.07.2024 в 17:44, Harry_Watanabe сказал: Хочу отметить, что было 3 предупреждения и я могу применять спец. маневры, так называемый "таран" был по пингу. и по правилам не мене 15 секунд итервал на одном предупреждение вообще 8 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС, за несоблюдение интервала между предупреждениями. Намеренного тарана нет, вас просто догнали, и вы упали. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...