Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Asi_Burmester 3. Суть жалобы: Здравствуйте, на каком основании был открыт огонь? 4. Доказательства: 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Burmester 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб: не слышно что вы говорите в войс. Также вы нарушили 6.20 ВПС, попрошу Следящую администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 13:48, Petr_Burmester сказал: Нарушены правила подачи жалоб: не слышно что вы говорите в войс. Какой пункт нарушен? И для чего на видеозаписи нужна моя речь в войс чате? В 05.07.2024 в 13:48, Petr_Burmester сказал: Также вы нарушили 6.20 ВПС Чего бояться моему персонажу, когда за его спиной кузов грузовика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 5 июля У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Burmester 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Вы переехали меня и я на это опирался когда начал стрельбу( Угроза жизни госс.служ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Странно, раз с моей стороны была угроза жизни, то тогда почему вы сразу не задержали меня, не стреляли, а пытались что-то выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 13:48, Petr_Burmester сказал: Также вы нарушили 6.20 ВПС, попрошу Следящую администрацию обратить на это внимание. Также вы нарушили 2.6 ПДСФ, попрошу следящую администрацию обратить на это внимание (таймкод на видео сотрудника 2:34). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 7 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Сотрудник имел право открыть огонь на основании ст. 12 ч.1 п.9 Закона «О полиции». Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться; Памятка, попавшая на запись сотрудника не является фракционным ресурсом. - нарушений нет. Автор будет заблокирован по факту нарушения 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #11 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 09:21, Alexey__Kylagin сказал: Памятка, попавшая на запись сотрудника не является фракционным ресурсом. - нарушений нет. изучите видео, которое я приложил. Там акцентировал внимание на нужные кадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Сотрудник понесет наказание согласно 2.6 ПДСФ. В остальном вопросов от вас не увидел.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться