Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Deputat

1. Ваш никнейм: Mikhail_Deputat
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием за 6.2ТК РП, давайте пересмотрим наказание
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Скрыл"

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение и передал лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович.

spacer.png
Выдал вам предупреждение за нарушение 6.2 ТК РП, Доказательства.

Цитата

6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.
Примечание:
Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Так же вы получите выговор за нарушение 5.5 ТК РП, а именно слив конфиденциальной информации.

Цитата

5.5 – Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Свой ответ я дал, дальше ответ от следящей коллеги.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Deputat
В 05.07.2024 в 12:54, Madjit_Martinez сказал:

Так же вы получите выговор за нарушение 5.5 ТК РП, а именно слив конфиденциальной информации.

А как мне тогда было прикрепить док-ва преда? ЕСЛИ ТАМ ТРЕБУЕТСЯ СКРИН 

я ничего секретного не слил это не критично чтобы выдавать выговор

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с вашими доказательствами и могу вынести вердикт.

На фотографии видно, то что вы в /rob пишете Полковнику ГУВД, то что он "Клоун", когда вы находитесь в звании Старшина. В данной ситуации есть нарушение 6.2 ТК РП и нарушений со стороны лидера нет.

Так-же вы приложили скрин, который был взял из группы, которая закрытая. Скрин я ваш убрал и наказания лидер снимет вам.

Предупреждения вам было выдано - верно. Не вижу смысла тянуть жалобу и по этому я ее закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...