Ruslan_Yudin 0 · ID: #21 Опубликовано 13 августа В 12.08.2024 в 17:38, vozmozhnost сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Персунова Евгения Петровича. Заявление Я, Персунов Евгений Петрович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 12.08.2024 Подпись: ПЕП Приветствую, заявление на увольнение - одобрено, будете своевременно уволены с компании. Ждём Вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Kemerova 0 · ID: #22 Опубликовано 15 августа Директору общества с ограниченной ответственностью Зенит Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Аман96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 7 · ID: #23 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 11:32, Aleksandra_Kemerova сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью Зенит Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Аман96 Приветствую, Ваше заявление не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Kemerova 0 · ID: #24 Опубликовано 15 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Аман96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Yudin 0 · ID: #25 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 13:10, Aleksandra_Kemerova сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Аман96 Приветствую, заявление на увольнение - отказано, заявление составлено не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Kemerova 0 · ID: #26 Опубликовано 15 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Аман96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 7 · ID: #27 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 13:51, Aleksandra_Kemerova сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Аман96 Приветстую, Ваше заявление одобрено, будете уволены. Зам.директора по работе с кадрами Косицкий Г.А Дата: 15.08.2024 Подпись:𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Hunh 0 · ID: #28 Опубликовано 15 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Хунг Дава Хунгович. Заявление ЯХунг Дава Хунгович,, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #29 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 20:37, Dava_Hunh сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Хунг Дава Хунгович. Заявление ЯХунг Дава Хунгович,, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Здравствуйте! Вам отказано! Заявление составлено не по форме. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Hunh 0 · ID: #30 Опубликовано 15 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от бригадир Хунг Дава Хунгович. Заявление Я, Хунг Дава Хунгович, находящаяся в должности бригадир, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Dv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #31 Опубликовано 15 августа В 15.08.2024 в 21:38, Dava_Hunh сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от бригадир Хунг Дава Хунгович. Заявление Я, Хунг Дава Хунгович, находящаяся в должности бригадир, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.08.2024 Подпись: Dv Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Yudin 0 · ID: #32 Опубликовано 29 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Юдина Руслана Владиславовича. Заявление Я, Юдин Руслан Владиславович, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 29.08.2024 Подпись: ЮРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 7 · ID: #33 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 18:53, Ruslan_Yudin сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Юдина Руслана Владиславовича. Заявление Я, Юдин Руслан Владиславович, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 29.08.2024 Подпись: ЮРВ Приветстую, Ваше заявление одобрено, будете уволены. Зам.директора по работе с кадрами Косицкий Г.А Дата: 29.08.2024 Подпись:𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 8 · ID: #34 Опубликовано 22 сентября Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Патерсона Девида. Заявление Я, Патерсон Девид, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 22.09.2024 Подпись: Патерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Dvachevskiy 1 · ID: #35 Опубликовано 9 октября В 22.09.2024 в 14:37, Devid Paterson сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Патерсона Девида. Заявление Я, Патерсон Девид, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 22.09.2024 Подпись: Патерсон Приветстую, Ваше заявление одобрено, будете уволены. Директор ЧАТП Двачевский В.А. Дата: 09.10.2024 Подпись: Dvache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bars 0 · ID: #36 Опубликовано 25 октября Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Барса Андрея Александровича. Заявление Я, Барс Андрей Александрович , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.10.2024 Подпись: Барс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #37 Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 17:03, Andrey_Bars сказал: Скрыть контент Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Барса Андрея Александровича. Заявление Я, Барс Андрей Александрович , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.10.2024 Подпись: Барс Одобрено В 25.10.2024 в 17:03, Andrey_Bars сказал: Показать контент Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Барса Андрея Александровича. Заявление Я, Барс Андрей Александрович , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.10.2024 Подпись: Барс Приветстую, Ваше заявление одобрено, будете уволены. Кадровый Специалист ЧАТП ООО "Зенит": Lev_Lyutov Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_voyoy 0 · ID: #38 Опубликовано 2 ноября Демидову Прокофию Дмитриевичу от *Водитель* *Вербицкий Ян Иванович*. Заявление Я, *Вербицкий Ян Иванович*, находящийся в должности *Водитель*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 02.11.2024 Подпись: VYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #39 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2024 в 23:39, Yan_voyoy сказал: Показать контент Демидову Прокофию Дмитриевичу от *Водитель* *Вербицкий Ян Иванович*. Заявление Я, *Вербицкий Ян Иванович*, находящийся в должности *Водитель*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 02.11.2024 Подпись: VYI Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #40 Опубликовано 4 ноября Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от Кадрового Специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евшеньевич, находящийся в должности Кадровый специалсит, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 04.11.2024 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 04.11.2024 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться