Dmitry_Zemtsov 0 · ID: #61 Опубликовано 9 марта Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Земцова Дмитрия Андреевича. Заявление Я, Земцов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 10.03.2025 Подпись: Ʒᛊᛖᛁᛮᛜᛒᚦᛋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #62 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 22:10, Ruslan_Yudin сказал: Показать контент Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от заместителя директора по работе с кадрами Юдин Руслан Владиславович. Заявление Я, Юдин Руслан Владиславович, находящийся в должности заместитель директора по работе с кадрами, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 9.03.2025 Подпись: Yudin Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 В 10.03.2025 в 00:06, Brian_Edwars сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Инструктора Врио Браин Эдварс Максимович. Заявление Я, Браин Эдварс Максимович, находящийся в должности Инструктор Врио, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 09.03.2025 Подпись: Brian& Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 В 10.03.2025 в 00:06, Brian_Edwars сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Инструктора Врио Браин Эдварс Максимович. Заявление Я, Браин Эдварс Максимович, находящийся в должности Инструктор Врио, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 09.03.2025 Подпись: Brian& Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Belov 0 · ID: #63 Опубликовано 16 марта Генеральному директору ЧАТП ООО "Зенит" Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Беловой Валерии Александровны Заявление Я, Белова Валерия Александровна, находящаяся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО "Зенит". Дата: 16.03.2025 Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #64 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 16:16, Yulian_Belov сказал: Генеральному директору ЧАТП ООО "Зенит" Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Беловой Валерии Александровны Заявление Я, Белова Валерия Александровна, находящаяся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО "Зенит". Дата: 16.03.2025 Подпись: VB Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться