Prokofy_Demidov 0 · ID: #41 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 19:18, LevLyutov сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от Кадрового Специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евшеньевич, находящийся в должности Кадровый специалсит, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 04.11.2024 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 04.11.2024 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Здравствуйте! Вам отказано! Заявление составлено не по форме. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #42 Опубликовано 4 ноября Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 04.11.2024 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #43 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 19:31, LevLyutov сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от кадрового специалиста Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 04.11.2024 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiangel3500umolyau 0 · ID: #44 Опубликовано Среда в 15:32 Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Гранина Сергея Юрьевича. Заявление Я, Гранин Сергей Юрьевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 13.11.2024 Подпись: ГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #45 Опубликовано Пятница в 02:59 В 13.11.2024 в 22:32, kaiangel3500umolyau сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Гранина Сергея Юрьевича. Заявление Я, Гранин Сергей Юрьевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 13.11.2024 Подпись: ГР Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться