Prokofy_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля (изменено) Заявление на увольнение Примечание: Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию (выписка из устава компании). Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] *** Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! *** Пример правильно заполненного заявления Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Демидова Прокофия Дмитриевича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Изменено 15 июля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Karev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Кареева Алексеевича Максима. Заявление Я, Бекишев Максим Алексеевич, находящийся в должности стажёр, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 08.06.2024 Подпись: Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 08.07.2024 в 23:53, Maksim_Karev сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Кареева Алексеевича Максима. Заявление Я, Бекишев Максим Алексеевич, находящийся в должности стажёр, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 08.06.2024 Подпись: Mk Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pushkinov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Пушкинова Александровича Влада. Заявление Я, Утробин Степан Максимович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Vp Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Пушкинова Александровича Влада. Заявление Я, Пушкинов Влад Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Vp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 19:40, Vlad_Pushkinov сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Пушкинова Александровича Влада. Заявление Я, Утробин Степан Максимович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Vp Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pushkinov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Пушкинова Александровича Влада. Заявление Я, Пушкинов Влад Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Vp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 19:48, Vlad_Pushkinov сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Пушкинова Александровича Влада. Заявление Я, Пушкинов Влад Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Vp Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Downey 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Довней Андрей Викторович Заявление Я, Кожемякин Андрей Викторович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 29.07.2024 Подпись:Kuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 7 · ID: #9 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 08:24, Andrey_Downey сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Довней Андрей Викторович Заявление Я, Кожемякин Андрей Викторович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 29.07.2024 Подпись:Kuu Приветствую, ваше заявление одобрено, будете уволены. Заместитель директора по работе с кадрами Георгий Косицкий. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Opel 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Опеля Романа Сергеевича. Заявление Я, Опель Роман Сергеевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 03.08.2024 Подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vozmozhnost 1 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Персунова Евгения Петровича. Заявление Я, Персунов Евгений Петрович , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Yudin 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 11:42, vozmozhnost сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Персунова Евгения Петровича. Заявление Я, Персунов Евгений Петрович , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 25.07.2024 Подпись: Ep Приветствую, заявление на увольнение - отказано, по следующим причинам; Не выделено ваше ФИО, в подразделе "Заявление", также дата не соответствует шрифту, и цвету. Исправьте данные ошибки, и пишите новое заявление. В 04.08.2024 в 10:26, Roman_Opel сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Опеля Романа Сергеевича. Заявление Я, Опель Роман Сергеевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 03.08.2024 Подпись: VW Приветствую, заявление на увольнение - одобрено, будете своевременно уволены с компании. Ждём Вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 14:26, Roman_Opel сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Опеля Романа Сергеевича. Заявление Я, Опель Роман Сергеевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 03.08.2024 Подпись: VW Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dubin 0 · ID: #14 Опубликовано 5 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Демидова Прокофия Дмитриевича. Заявление Я, Дубин Владимир Павлович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 05.08.2024 Подпись: ДВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 7 · ID: #15 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 15:20, Vladimir_Dubin сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Демидова Прокофия Дмитриевича. Заявление Я, Дубин Владимир Павлович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 05.08.2024 Подпись: ДВП Приветствую, Ваше заявление одобрено, будете уволены. Заместитель директора по работе с кадрами Георгий Косицкий. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Petrushin 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Петрушина Владислава Александровича. Заявление Я, Петрушин Владислав Александрович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 07.08.2024 Подпись: ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #17 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 21:41, Vladislav_Petrushin сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Петрушина Владислава Александровича. Заявление Я, Петрушин Владислав Александрович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 07.08.2024 Подпись: ВП Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pavlovih 0 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Павлова Ивана Денисовича. Заявление Я, Павлов Иван Денисович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 11.08.2024 Подпись: IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #19 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 11:21, Ivan_Pavlovih сказал: Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Павловичу от водителя Павлова Ивана Денисовича. Заявление Я, Павлов Иван Денисович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 11.08.2024 Подпись: IP Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vozmozhnost 1 · ID: #20 Опубликовано 12 августа Директору общества с ограниченной ответственностью «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Персунова Евгения Петровича. Заявление Я, Персунов Евгений Петрович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 12.08.2024 Подпись: ПЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться