Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

УВД г.Невский - Gek_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro
3. Суть: Данный сотрудник выдал мне розыск хотя при погоне машина была не моя и я скрылся+я был в маске и лица моего не видно то есть магическим способом он узнал кто я такой ещё и я в лесу был когда он мне выдал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xvGjOKv

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Согласно Вашим доказательствам видно, что в скобках написано (Орент), соответствует ориентировочному розыску, у Вас на автомобиле была слабая тонировка, из-за этого я увидел Ваше телосложение. На автомобиль я выдать розыск не могу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вы выдали розыск и на машину моего друга предоставьте запись вы выдали и на авто и на меня.

Это бред выдать розыск по телосложению

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

Ориентировочный розыск выдается согласно 2.26 ФЗоП, как понял у Вас был не полностью тонированный авто, так что вполне правомерно. Маску на Вас не наблюдаю.

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Да я был в маске можно видео предоставить?

Сотрудник обязан всегда быть с включенной записью пускай предоставит и вместе посмотрим а на моем фото так получилось что я сделал скрин,жду запись о сотрудника

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую.

Даже если и была маска, ориентир выдается не только по лицу, прочитайте полностью пункт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Хорошо он сказал что розыск на авто не выдал но насамомо деле розыск он выдал почему вы не можете показать запись?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь приветствую.

Где написано что розыск на авто? С чего Вы так решили? Автомобиль в панеле стал красный? Мы УВД, мы системно даже розыск на авто не можем дать, максимум пробить номера через рацию и выдать розыск на владельца, но это было не целесообразно и розыск выдан на водителя.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

У меня вопрос почему когда мы были в лесу мне выдали розыск а потом друг мне сказал что выдали розыск на машину

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Сотрудника ничего не ограничивает выдать розыск позже, в момент активной погони не так уж и легко выдать розыск.

На счет машины - мы никак не можем выдать, это уже вопросы к тому кто выдал его.

Изменено пользователем Alexandr_Yankee

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вердикт лидера верен, он дал вам ответы на все вопросы.

В течение 24-х часов активности не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...