MortySparks 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Morty_Sparks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashleigh_Paranoev 3. Суть: РВК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/10B3u25EoymFvhMVjT_z5Bt_p38XG9c-N?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте. Уведомил лидера и сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 Доброй ночи,это территория моего отдела,у меня там может стоять мое лт или же могу пойти закинуть деньги на банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MortySparks 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 ЛТС можно эвакуировать через клавишу F3, да бы избежать РВК. Банки есть по всегому городу, кроме данного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 это рядом с моим отделом,чтобы снять мне деньги мне придется бежать до вивы? когда 0 на балансе это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MortySparks 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2024 Вы бы могли и снять в другом месте для избежания наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2024 Сотрудник получит наказание за РВК. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. На Вашей видеозаписи наблюдаю, как сотрудник вернулся на место своей смерти меньше, чем через 15 минут, а затем начал продолжать конфликт с Вами. Будет выдано наказание за RVK. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2024 Не наблюдаю активности в теме. Сотрудник на сервере получит блокировку, внутри организации получит взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение