Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш ник: Artem_Smolovik 2. Ник сотрудника: Young Corleone 3. Суть жалобы: 5.8 видно,а 5.3 КоАП вы не ответили и то что видео от 3-его лица,так же ответа не было,думаю тут тянет на 5.5 ПдРГО (последний ответ зама) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/824238-zhaloba-na-matthew_moriarty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь Сержантом ДПС ГИБДД по городу Невский, Артем Иглс. Извиняюсь за то что встреваю в жалобу, я смотрю Вы хотите до победного, хорошо. 5.3 КоАП РП По поводу доказательств от 3-его лица, если бы Вы читали правила, то знали что док-ва не принимаются от 3-его в лица в следующих случаях: 1. При написании жалобы. 2. 4.10 ПдГС. Главное само наличие доказательств нарушения гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Прошу администратора выдать балы за ответ сотрудника который не имеет никакого отношения к данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Видео от 3-его лица не допускается лишь в случае если вы подаете жалобу на сотрудника, а доказательства по жалобе никто не запрещал предоставлять от 3-его лица. Вам предоставили доказательства на нарушения. Также вам предоставили доказательства того, что сотрудник попросил старшего по званию выдать вам федеральный розыск, хотя сотрудники не обязаны доказывать свою невиновность в данном случае. Советую почитать что такое "Презумпция невиновности". Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться