Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш ник: Artem_Smolovik 2. Ник сотрудника: Mitsumi_Watanabe 3. Суть жалобы: Официальный запрос на выдачу розыска хорошо,видео от 3-его лица,а так же не увидел нарушение 5.3 КоАП 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/824238-zhaloba-na-matthew_moriarty/#comment-5745382 а так же хотелось бы увидеть рп запрос "Сержанта" на выдачу мне наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь Сержантом ДПС ГИБДД по городу Невский, Артем Иглс. Извиняюсь за то что встреваю в жалобу. 5.8 УК РП 5.3 КоАП РП По поводу доказательств от 3-его лица, если бы Вы читали правила, то знали что док-ва не принимаются от 3-его в лица в следующих случаях: 1. При написании жалобы. 2. 4.10 ПдГС. Главное само наличие доказательств нарушения гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Прошу администратора выдать балы за ответ сотрудника который не имеет никакого отношения к данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 5 июля (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Очень прискорбно, что вы подали на меня жалобу, учитывая наши дружеские отношения раньше. Я учту это жалобу когда буду видеть ваши нарушения, так что прошу не держать потом на меня зла после подачи жалоб на вас. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Видео от 3-его лица не допускается лишь в случае если вы подаете жалобу на сотрудника, а доказательства по жалобе никто не запрещал предоставлять от 3-его лица. Вам предоставили доказательства на нарушения. Также вам предоставили доказательства того, что сотрудник попросил старшего по званию выдать вам федеральный розыск, хотя сотрудники не обязаны доказывать свою невиновность в данном случае. Советую почитать что такое "Презумпция невиновности". Кстати на будущее: слово "Баллы" пишется с 2 "л". За собой нарушений не наблюдаю, также как и за сотрудником. Передано СЗФ. Изменено 5 июля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте Сержант Иглс имеет отношение к данной жалобе, так как он упомянут в Вашей сути жалобы, а также в ссылке прикреплённой в доказательствах. Поэтому форумные баллы не будут выданы. Что по поводу самой данной жалобы, вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться