Yagami_Lime 115 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Yagami_Lime 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий. Также 5.1.5 ЗоП, поскольку он мне предъявил нарушение 5.13 УК, хотя подобного за мной и близко не было замечено. Также ожидаю объяснения от сотрудника, какое право он имел задерживать сотрудника Старшего Состава, при том, что, Кевин - сотрудник Следственного Департамента. 4. Доказательства: https://youtu.be/8BOazBEiLEA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую, чуть-чуть не на того сотрудника вы подали жалобу. Изменяйте ТЕГ и никнейм в жалобе на: [УВД-М] Alexander_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #3 Опубликовано 4 июля На видеофрагменте слышно, что задержали по вашей наводке, поскольку вы приказали "кафайте остальных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по г. Невский. Сотрудник будет снят с должности Начальника СД, по факту пропажи доверия. Цитата 5.5.1 - Лидер фракции при согласовании с главным следящим за фракцией и руководителем гос.организаций вправе освободить от должности сотрудника старшего состава (руководящего состава) при наличии им грубых и/или систематических нарушений, а так же при утрате доверия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, да. Я хотел бы компенсацию за моральный ущерб. Мне предъявили халатность, хотя это было не так, а также сотрудник меня 40 минут держал в отделе. БС - 113127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 5 июля К сожалению, отказываюсь выплачивать вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 02:15, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую, чуть-чуть не на того сотрудника вы подали жалобу. Изменяйте ТЕГ и никнейм в жалобе на: [УВД-М] Alexander_Crowd Я че то не понял. А я тут причем? P.s я сменил ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Компенсация в данном случае не предусмотрена. Сотрудник получил наказание, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться