Jose_Kosshta 42 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uTnaDcvJ-vM 5. Суть жалобы: люти бро РС бегает по проезжей части и бросается под камаз вне смены ПГ типа??? 3.1 прсго и 3.1 ОПСГО, то беж ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ПГ признаю. Более сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 42 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Ваш ответ меня особо не интересует. Хочу увидеть ответ Товарища Клинских. а ёще лучше, СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Да действительно есть за сотрудником нарушения, а именно нарушение ВПС 6.8. Более подробнее скажет уважаемый товарищ СЗФ. Так же вижу нарушение ПДД 4.1 Спойлер 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, вело пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Так же к вам вопрос истец: Вы сами с какой целью нарушили ПДД 4.3? И простояли на проезжей части не менее 6 сек. Так же в конце видео вы сами снова нарушили ПДД выйдя на проезжую часть. Спойлер 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). ПРСГО ОПСГО за сотрудником нарушения нет , так как его нарушения ПДД вне смены не повлияли на его работу если бы он заступил на смену. Идём дальше: Если товарищ СЗФ увидит в этом ПГ то уже будет нарушение ОПСГО 3.1. Окончательный вердикт ожидайте от товарища уважаемого СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 42 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 пункт 3.1.3 ПРСГО гласит 3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения. где сказано о том, что если эти нарушения не влияют на работу, то они не действительны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Например в жалобе на меня как лидера, вот ответ от ЗГСзФ А тут обычный сотрудник РС. Вердикт не меняю. Ожидайте вердикт СЗФ. Спойлер Действительно, лидер, как и другие сотрудники будь то младшего или старшего состава, не наказываются по ОПСГО/ПРСГО/ПДЛ, если за ними замечено нарушение КоАП/УК вне смены, если это не повлияет на последующий выход на смену. Лидер волен заниматься чем угодно, когда находится вне смены. Запретить мы не имеем права. Верно, вне смены, если сотрудник получит штраф, это никак не повлияет на его выход на смену на следующий день. Если же сотрудника лишат прав, это затруднит выход на смену, в следствие чего сотрудник получит наказание по ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 98 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрением Вашей жалобы буду заниматься я. По IC части: за сотрудником есть нарушение 4.1 ПДД, получит замечание согласно подпункту 3 пункта 3.1 ПРСГО. По OOC части: сотрудник будет заблокирован за PG, а также получит устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 42 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 98 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Виновный будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться