danilakulakov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Dani_Galante 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Я зашел в свой отдел для того что бы попить колы и восстановить еду что не запрещено ни в уставе нигде а меня берут и задерживают просто так Кевин Драконов 4. Доказательства: https://youtu.be/Fe18N2kakQk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Приветствую, нарушений за собой не наблюдаю. Вы вроде были отпущены, какие вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Мой вопрос заключается в том что из за вашего задержания я не смог завершить экзамен сержанту цпп по итогу ему придется ждать следующего дня чтоб его провести а если б не ваше задержание то он был бы уже старшиной, поэтому требую моральную компенсацию мне и моему подопечному в размере который установит администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июля 331855 счет сержанта 630805 мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Сержанту было переведено 90.000 рублей. Вам было переведено 100.000 рублей. Деньги были переведены за моральную компенсацию. Доказательства переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Здравствуйте компенсация направленная мне была отправлена не на мой счет а на счет сержанта а из за ошибки сержанта при поступление к нам он указал номер удостоверения вместо номера счета в связи с этим деньги до него не дошли и до меня в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 4 июля К сожалению, чуть не мои проблемы ваших ошибок. Отказываетесь расходиться мирно - продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по г. Невский. Сотрудник будет снят с должности Начальника СД, по факту пропажи доверия. Цитата 5.5.1 - Лидер фракции при согласовании с главным следящим за фракцией и руководителем гос.организаций вправе освободить от должности сотрудника старшего состава (руководящего состава) при наличии им грубых и/или систематических нарушений, а так же при утрате доверия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Нет, спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #11 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться