Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/z1VsP7T 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу получить обьяснение по двум приказам, [ОГИБДД-Н] Приказ МВД #9889 от 04.07.2024. и [ОГИБДД-Н] Приказ МВД #9881 от 04.07.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский, товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич. По приказу #9881, Все вопросы к этому сотруднику РС и через СзФ, если будет команда то отменят приказ. По приказу #9889 : Получили наказание верно, скинул доказательства СзФ. Ожидайте окончательный вердикт от товарища СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте. Лидер объяснил значения данных приказов, остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Жду обьяснений выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Согласно приказу #9881, к вам было применено дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора за нарушение 3.19 ОПСГО. Согласно приказу #9889, к вам было применено дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора за нарушение 3.4 ОПСГО. Объяснения были даны, есть ли у Вас еще вопросы? Изменено 6 июля, 2024 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 Я не спрашиваю какие статьи мне выданы. хочу увидеть доква и обьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 Приказ #9881 оформлен и подписан не лидером, запрашивали ли Вы доказательства у Руководящего состава? Приказ #9889 подписан лидером, запрошу доказательства и объяснения у лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2024 РС сказал пиши жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2024 Добрый день. Запросив доказательства, готов вынести следующее: Вас не было на построении, исходя из этого у Вас нарушение 3.19 ОПСГО - наказание считаю верным. Также, в официальной беседе фракции, Вы неадекватно проявили себя в плане поведения, за это были наказаны по 3.4 ОПСГО. По итогу, за лидером нарушений нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2024 Тоесть из-за какого-то мелокого построения я должен включать комп и быстро заходить? также в пункте3.4 ничего не написано про беседы-(высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2024 Цитата Тоесть из-за какого-то мелокого построения я должен включать комп и быстро заходить? Построение было не мелкое, а мероприятие с другой фракцией. Цитата также в пункте3.4 ничего не написано про беседы-(высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) Беседа - это OOC чат, в нем вы должны соблюдать ОПСГО. Передано ЗСГзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Наказаны были верно, посещение построений, которые делаются перед мероприятием с другой фракцией - обязательно. Стоило писать уважительную причину, дабы отметиться, что вас не будет. Считаю, что наказание можно снизить до беседы. Далее, что касается вашего поведения в беседе, наказание выдано верно. Пункт 3.4 ОПСГО гласит следующее: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. А в конце темы общих правил сотрудников есть следующая информация: Цитата Официальный ресурс проекта - это официальный Discord-сервер проекта и серверов проекта; официальные беседы фракций, беседы серверов и проекта; официальные группы (в социальных сетях) фракций, группы серверов и проекта; Беседа, в которой вы неадекватно себя вели, является официальным ресурсом проекта, так как это фракционная беседа, в которой присутствует как руководящий состав, так и следящая администрация. Считаю, что за ваше поведение, наказание в виде одного устного выговора - верное решение сотрудника руководящего состава. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2024 Я хотел бы обсудить ситуацию, связанную с использованием слова "алкаш". Моя цель не заключалась в том, чтобы кого-то оскорбить или проявить неуважение. Слово было сказано в шутливом контексте и не имело злого умысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2024 Пересланные сообщения следящим не содержали данного высказывания. Могу вам переслать информацию, чтобы вы понимали, в чем была ситуация и за что было выдано наказание. Ссылка на ВКонтакте: https://vk.com/robeatst Вердикт остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2024 Вопросов и в личные сообщения не возникло, вердикт остается прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться