Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lykanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OHHEkiG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lukanov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Доброй ночи. В этой ситуации мы сами провацировали нас, сначало вы сами подбежали к нам сели на мотобат сотрудника ГИБДД ходили возле нас, мы это воспринили как провокация это первое за что вы и были задержаны, а также были задержаны зато что у вас в руках был мультитул, нам показалось что это был нож. После чего как мы приехали в отдел ГУВД Мирного, вы нам угрожали по типу "ходи оглядывайся", сотруднику ГИБДД, за это и была статья 5.4 УК РП. Если с чем то не согласны пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по г. Невский. У сотрудника запрошены док-ва вашего нарушения ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Lukanov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Ну, а вообще в этой ситуации я не причастен потому что просто выдал розыск, т.к я из полиции и в вашем задержании не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #5 Опубликовано 5 июля (изменено) Снова здравствуйте, наказание было выдано по наводке сотрудника ГИБДД г. Мирный Artem_Borodovich. Напишите жалобу в раздел ГИБДД и там Вам предоставят док-ва. Всего доброго. Изменено 5 июля пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Напишите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться