Vladislav_Galante 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ferruchio_Che 3. Суть жалобы: Не очень добрый день. Объясните ка, почему сначала даете устник, а потом как я понял вы увидели ЖБ на меня и сразу сменили ДВ на предупреждение ? Хотели чтобы я улетел 3/3? Так вы добились. Только теперь перед СЗФ и мной объясните зачем сменили меру ДВ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JnRgWlU ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Изменено 4 июля, 2024 пользователем Feruccio_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Galante 6 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 Требую изменить меру Дисциплинарного Взыскания обратно на устник и вернуть меня во фракцию. 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ferrucсio_Che 3. Суть жалобы: Не очень добрый день. Объясните ка, почему сначала даете устник, а потом как я понял вы увидели ЖБ на меня и сразу сменили ДВ на предупреждение ? Хотели чтобы я улетел 3/3? Так вы добились. Только теперь перед СЗФ и мной объясните зачем сменили меру ДВ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JnRgWlU ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте, изложите кратко суть, из вашего текста ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Galante 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 Вообщем, выдали мне ДВ, мера была устник. После этого зачем то с русич время изменил на пред и потом начал выдавать другие дв за жб. И 2 вопроса: 1) зачем вы поменяли меру дв 2) а не слили ка вы меня? Так как возможно он получил инфу о том что надо выдать дв и как раз таки выходит 2.5/3 дай ка я выдам ему вместо устника пред и он улетит. Так что я требую изменить меру ДВ на первоначальную и вернуть меня в организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте, дисциплинарные взыскания в виде предупреждения выдано по моей наводке, лидер ошибся выдав устное предупреждение, а не предупреждение. Можете требовать сколько угодно, но ситуацию и мое мнение это не поменяет. Нарушений за лидером не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Galante 6 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2024 Раз ошибся оставил бы устник. Требую первоначальной меры ДВ. Это очень хорошо видно что лидер попытался слить сотрудника. Ладно. Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 С чем то не согласны жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение