Fill_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Fill_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: Я уехал от погони на юпитере (в начале фрапса видно), потом я пересел на свою е34 чтоб в ней спрятаться т.к , и как вдруг сотрудник видит моё авто (0:47), подъежает, начинает стучать в окно, и вдруг я начинаю случайно писать в рп чат и сразу откатил, а сотрудник отыграл что разбил стекло но он даже не ударил стекло дубинкой, и вытащил меня из авто ,хоть не было ни какой IC доказательства что я в авто, обычный пример даже в жизни, при розыске человека каждое авто бы вскрывали? 4. Доказательства: https://youtu.be/rr8h6mAtckQ?si=D29iTcaxn7FpyExX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте видеоролик с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 21:47, Nikitа_Wallаce сказал: Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Нарушены правила подачи жалобы: Скрыть контент > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте видеоролик с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Все так же нарушены правила подачи жалобы , предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Ваше право , всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Приветствую! Раз вопросов нет - это хорошо. Советую Вам активировать Windows. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Ваше право, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться