Jose_Kosshta 57 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KCBnUE_KRAQ 5. Суть жалобы: не понял честно говоря за что получил розыск будучи в маске и очках)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы, кроме того, что уезжали вместе с преступником в одной машине, так ещё и эта машина была зарегистрирована на ваше лицо. Соответственно, получили розыск по статье 5.8. УКРП согласно 2.3. УКРП, за соучастие и помощь преступнику: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. За это получили розыск, маски и очки тут роли играть не будут. Доказательства (кликабельно): Факт пробития номеров по базе данных и выдачи розыска С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Считаю есть нарушение 11.6 АР ГИБДД, выскажется СзФ позже, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 как будто тут ещё и бан по НРП.. по плану бы так, объявил водителя в розыск и всё. но и его личность кстати он тоже не мог знать. машина могла быть угнана. да и как он понял что я владелец авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. НРП тут не наблюдаю, если что СзФ решит. 11.6. Запрещается объявлять в розыск владельца транспортного средства, если нет точных оснований полагать, что он причастен к административному и (-или) уголовному правонарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2024 жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 Факт нарушения 2.3. УКРП на лицо. Системы угона не существует на проекте, в ходе суда всё равно бы выяснилось, что вы самостоятельно передали ключи преступнику, и кроме того, сами же в нём сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2024 в жизни тоже системы угона не существует? как вы поняли что я, сидя на пассажирском сидении, являюсь владельцем? где было установление моей личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2024 Перечитайте предыдущий ответ наново, но уже более внимательно. Опознание не работает по типу «у меня маска на лице, значит я призрак». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2024 вы не компетентны, Ваш ответ меня не интересует. Жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2024 Можете и дальше так считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Системы угона на проекте не существует, розыск выдан по номерам и владельцу авто. Передача автомобиля является соучастием в преступлении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2024 немного не понял шутки. по рп нельзя "угон"? в реальной жизни авто не угоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2024 «По РП», это когда вы катаетесь в своей угнанной машине? И дело в другом - вы в любом случае передавали ключи от машины преступнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2024 по "РП", это когда вы не знаете что я владелец машины и нахожусь в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2024 «По РП» можно увидеть черты лица, которые совпадают с теми, что в базе данных, полностью закрытое лицо сделать нельзя. И, снова таки, вы в любом случае окажетесь виноватым, так как благодаря вашей машине преступник уезжал от сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2024 Доброе утро. На проекте нет системы угона автомобилей, а потому угнать её не могли. Розыск выдан по базе данных, а именно по человеку, который указан владельцем авто. Передача ключей преступнику является соучастием. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение