Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Jose_Kosshta

1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KCBnUE_KRAQ
5. Суть жалобы: не понял честно говоря за что получил розыск будучи в маске и очках))))))))))))

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.
Передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Вы, кроме того, что уезжали вместе с преступником в одной машине, так ещё и эта машина была зарегистрирована на ваше лицо. Соответственно, получили розыск по статье 5.8. УКРП согласно 2.3. УКРП, за соучастие и помощь преступнику:

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

За это получили розыск, маски и очки тут роли играть не будут.

Доказательства (кликабельно):
Факт пробития номеров по базе данных и выдачи розыска

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.
Считаю есть нарушение 11.6 АР ГИБДД, выскажется СзФ позже, вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

как будто тут ещё и бан по НРП.. по плану бы так, объявил водителя в розыск и всё. но и его личность кстати он тоже не мог знать. машина могла быть угнана. да и как он понял что я владелец авто.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

НРП тут не наблюдаю, если что СзФ решит.

11.6. Запрещается объявлять в розыск владельца транспортного средства, если нет точных оснований полагать, что он причастен к административному и (-или) уголовному правонарушению.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

жду ответа СА

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Факт нарушения 2.3. УКРП на лицо.

Системы угона не существует на проекте, в ходе суда всё равно бы выяснилось, что вы самостоятельно передали ключи преступнику, и кроме того, сами же в нём сидели.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

в жизни тоже системы угона не существует? как вы поняли что я, сидя на пассажирском сидении, являюсь владельцем? где было установление моей личности?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Перечитайте предыдущий ответ наново, но уже более внимательно.

Опознание не работает по типу «у меня маска на лице, значит я призрак».

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

вы не компетентны, Ваш ответ меня не интересует. Жду ответ СА

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Можете и дальше так считать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Передано СзФ

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Системы угона на проекте не существует, розыск выдан по номерам и владельцу авто. Передача автомобиля является соучастием в преступлении. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

немного не понял шутки. по рп нельзя "угон"? в реальной жизни авто не угоняют?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

«По РП», это когда вы катаетесь в своей угнанной машине? И дело в другом - вы в любом случае передавали ключи от машины преступнику.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

по "РП", это когда вы не знаете что я владелец машины и нахожусь в ней.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

«По РП» можно увидеть черты лица, которые совпадают с теми, что в базе данных, полностью закрытое лицо сделать нельзя. И, снова таки, вы в любом случае окажетесь виноватым, так как благодаря вашей машине преступник уезжал от сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброе утро. На проекте нет системы угона автомобилей, а потому угнать её не могли. Розыск выдан по базе данных, а именно по человеку, который указан владельцем авто. Передача ключей преступнику является соучастием. Вопросов более не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...