Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Manaal_Schulz 2. Akesei_Topach 3. Док-ва на розыск. 4. https://imgur.com/a/mAj6cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Вас беспокоит заместитель начальника ГУВД города Приволжска Фернандо Ноер. К сожалению, не видно информацию о том, кто, как и когда инициировал ваш розыск. Данная жалоба рассмотрению не подлежит. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav_Moskowsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля У нас нету такого сотрудника, как "Akesei_Topach" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Aleksei_Topach* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудника с ником "Akesei_Topach", нет в нашем филиале. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Ну типа заголовок не судьба поменять на Aleksei_Topach? Я не могу, потому что убрали такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Я так же не могу поменять ваш заголовок. Подавайте жалобу по новой, там уже будут разбирательства. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Подавайте жалобу по новой с верным ником сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться