Kazbek_Mclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Kazbek_McLaren 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: Вообщем, у нас было дтп с сотрудником ппс, и приехал дпсник на оформление, взял ву, и не вернул. таймкоды: 00:25 взял в/у, 05:50 Дпсник закрывает дтп, садится в машину и не отдает в/у. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OCnSeUqc4aU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ВУ по рп вы мне не передали, а покозали с рук,из этого мы делаем вывод что я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. На ваших доказательствах, вы показали водительское удостоверение, не передавали. Соответственно нарушений я не наблюдаю. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 314 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться