Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ГИБДД г. Невский – Josephine_Odesskaya

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Odesskaya
4. Суть жалобы: Хотел поинтересоваться как такое может быть что сотрудник ничего не нарушил? То есть адекватно то что он наставил пистолет на гражданского который ничего такого не сделал? Давайте тогда так все будут наводить а гражданские уезжали и получали бан за PG.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/823597-gibdd-g-nevskiy-–-andrew_zarazin/

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение.

Ожидайте дам позже.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Также хотел поинтересоваться кто дал такой ответ насчёт что нарушений нету, я считаю это чистый блат.

(покрывательство)

И для чего интересоваться с следящим, если тут документы которые Вы должны знать.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт.

Сотрудник фракции попросил вас передать ВУ, на основании того, то что вы приехали туда под "Кирпич". После требования ВУ вы резко пошли и сели в авто и сотрудник без авто сразу же подумал, то что вы собираетесь уехать с оформления и он направил оружие, но после того как сотрудник опустил пистолет вы резко дали задний ход, тем самым нарушив внутренние правила сервера, то есть PG. Наказания за PG вам будет выдано в ближайшее время.

Следящий который отвечал в личные сообщения лидер - был не прав с показанием, так как сотрудник мог просто достать оружие, но не целиться. Со стороны сотрудника есть нарушение и лидер ему выдаст "Предупреждения" за 5.1 ТК РП. С лидером фракции будет проведена профилактическая беседа.

Устраивает вас?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 04.07.2024 в 21:59, Danil_Wick сказал:

С лидером фракции будет проведена профилактическая беседа.

Устраивает вас?

Меня не устраивает такой исход с лидером, так как лидер может сам отвечать на такие жалобы там нету ничего сверх сложного.

По сути это есть в методичке, сотрудник не обязан целиться. Об этом мне кажется каждый лидер знает.

Так что там следящий ответил мне не интересно, это по сути обычное покрывательство и всё.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Так еще раз ознакомился и могу сказать, то что лидер получил наказания(какое - это уже вам не знать). Наказания не профилактическая и не устная беседа с лидером.

Сотрудник фракции получит "Предупреждение" за 5.1 ТК РП, то что нарушил правила и достал оружие и нацелился на вас.

Думаю у вас не осталось вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз вопросов нет, то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...