Перейти к содержанию
Dmitriy_Scalleto

Никнейм отсутствует - Icy_Hootager

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Scalleto

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Scalleto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Icy_Hootager
3. Суть: 1 NonRP Nick 2 Нашел меня в розыске в зоне отсутствия камера ( в условии того, что я там заспавнился) 3 Я, сказав, что не имею при себя паспорт и не помню серию паспорт, получил снятия розыска ( перевыдачу ). При этом, через do проинформировал, что на лице имею маску, но он даже её не снял с меня. 4 Посадил меня на 0 минут ( то есть розыск снял, но не перевыдал). Соответственно это может расцениваться как блат...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zjvjZkX

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 04.07.2024 в 14:23, Dmitriy_Scalleto сказал:

3. Суть: 1 NonRP Nick 2 Нашел меня в розыске в зоне отсутствия камера ( в условии того, что я там заспавнился) 3 Я, сказав, что не имею при себя паспорт и не помню серию паспорт, получил снятия розыска ( перевыдачу ). При этом, через do проинформировал, что на лице имею маску, но он даже её не снял с меня. 4 Посадил меня на 0 минут ( то есть розыск снял, но не перевыдал). Соответственно это может расцениваться как блат...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zjvjZkX

добрый день! являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба, чуть позже дам ответ

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 04.07.2024 в 14:23, Dmitriy_Scalleto сказал:

Добрый вечер! Считаю что у вас недостаточно док-в.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scalleto
В 05.07.2024 в 00:46, Icy_Hootager сказал:

Добрый вечер! Считаю что у вас недостаточно док-в.
Всего доброго!

Здравствуйте! Перед "что" ставится запятая. Ожидаю ответа лидера, администратора. До свидания!

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
По вашим доказательствам не возможно доказать как сотрудник Вас нашёл. 1 скриншот из озера не говорит ни о чём.
Касательно того что Вас посадили на 0 минут. Все мы люди и можем ошибаться, Вам же, считай, повезло.
Это не серьёзное нарушение, но с сотрудником будет проведена беседа.
Ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи. Подавайте новую жалобу с исправленным заголовком, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...