Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Scalleto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Icy_Hootager 3. Суть: 1 NonRP Nick 2 Нашел меня в розыске в зоне отсутствия камера ( в условии того, что я там заспавнился) 3 Я, сказав, что не имею при себя паспорт и не помню серию паспорт, получил снятия розыска ( перевыдачу ). При этом, через do проинформировал, что на лице имею маску, но он даже её не снял с меня. 4 Посадил меня на 0 минут ( то есть розыск снял, но не перевыдал). Соответственно это может расцениваться как блат... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zjvjZkX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 14:23, Dmitriy_Scalleto сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Scalleto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Icy_Hootager 3. Суть: 1 NonRP Nick 2 Нашел меня в розыске в зоне отсутствия камера ( в условии того, что я там заспавнился) 3 Я, сказав, что не имею при себя паспорт и не помню серию паспорт, получил снятия розыска ( перевыдачу ). При этом, через do проинформировал, что на лице имею маску, но он даже её не снял с меня. 4 Посадил меня на 0 минут ( то есть розыск снял, но не перевыдал). Соответственно это может расцениваться как блат... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zjvjZkX добрый день! являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба, чуть позже дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 14:23, Dmitriy_Scalleto сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Scalleto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Icy_Hootager 3. Суть: 1 NonRP Nick 2 Нашел меня в розыске в зоне отсутствия камера ( в условии того, что я там заспавнился) 3 Я, сказав, что не имею при себя паспорт и не помню серию паспорт, получил снятия розыска ( перевыдачу ). При этом, через do проинформировал, что на лице имею маску, но он даже её не снял с меня. 4 Посадил меня на 0 минут ( то есть розыск снял, но не перевыдал). Соответственно это может расцениваться как блат... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zjvjZkX Добрый вечер! Считаю что у вас недостаточно док-в. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 05.07.2024 в 00:46, Icy_Hootager сказал: Добрый вечер! Считаю что у вас недостаточно док-в. Всего доброго! Здравствуйте! Перед "что" ставится запятая. Ожидаю ответа лидера, администратора. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. По вашим доказательствам не возможно доказать как сотрудник Вас нашёл. 1 скриншот из озера не говорит ни о чём. Касательно того что Вас посадили на 0 минут. Все мы люди и можем ошибаться, Вам же, считай, повезло. Это не серьёзное нарушение, но с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи. Подавайте новую жалобу с исправленным заголовком, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться