TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Wolodzmierz_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Taranenko 3. Суть: 1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rx0L1T3BHfo 1. Ваш никнейм: Wolodzmierz_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Taranenko 3. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Запрошу доказательства от лица сотрудника, т.к. скорее всего он не видел и не знал о оружии в ваших руках. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. На моих доказательствах видно, что мой выстрел из тайзера и ваш выстрел из пистолета происходят одновременно. Остановиться от вашего пистолета я бы никак не смог, так как сама система MTA не позволяет мне остановиться моментально, а к тому же, ещё и остановить выстрел из тайзера. В добавок ко всему этому, среагировать на ваш выстрел пистолета было бы безумно трудно, учитываю то, как быстро вы развернулись назад и выстрелили в меня. Тем самым, не вижу от себя нарушения PG. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 Снова здравствуйте. На записи сотрудника можно наблюдать, что пистолет в вашей руке не был виден, поэтому к вам и применялся тайзер. Выстрел от Вас и от сотрудника произошли синхронно, соответственно не вижу нарушения от сотрудника. Передаю жалобу Следящему, он вынесет итоговый вердикт, т.к. жалоба касается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 219 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. ПГ со стороны игрока не увидел, так как Вы лишь прицелились и в этот же момент он уже выстрелил в Вас с тайзера. Также игрок уже уволен с организации, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение