Mechos 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Volgov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Corolev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tM8Izu3Steo?si=AiawVvXlkI0ARO0m 5. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechos 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля *Опечатка, никнейм сотрудника Daniel_Korolev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приношу свои извинения за данную ситуацию, просто дело в том, что у меня не было столкновения, поэтому я и поехал дальше, в ином случае я бы остановился и выплатил компенсацию. Чуть позже предоставлю видео. Вот как все это выглядело с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechos 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток! Спасибо за ответ и предоставленные доказательства, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток. Жалоба составлена по нарушениям ВПС, решение будет вынесено СА, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, на что сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться